案例介紹

妳是不是從來都不敢穿無袖上街

我們遇到許多女性心中都有這句吶喊『我好想穿無袖啊!!』,尤其現代OL從工作之後每天都在辦公室里坐著,手臂幾乎每天黏在辦公桌上,有些愛手遊長時間夾手臂也不愛運動,把手臂上的肥油養得越來越飽滿,因為手臂上的贅肉都不敢穿貼身的上衣。

那些煩惱胖在上半身的女孩們~這篇是為妳們而生

其實這次的見證人已經為她手臂的問題煩惱了好幾十年了,一直在猶豫評估了好久的時間,因為非常擔心手術效果及過程上網爬文,跟多家比較之後,而選擇了巴比侖,專業的林紹安醫生在抽脂手術前做了仔細地說明,並糾正了許多見證人錯誤的抽脂常識,到手術當天或術後的關心都非常細心體貼,讓一直緊張的情緒都有最好的照顧,現在回想起來真的感謝他們!

說了這麼多我們來看看大家最關心的見證實例吧!

術前實拍 經肖像同意使用 (授權編號106001)

術前雖說見證人的手臂並不是特別誇張難纏的類型

但會晃動的兩塊肉就會不小心飄出一絲絲的大媽味,這點讓她非常困擾~

 

術後實拍 經肖像同意使用 (授權編號106001)

術後的視覺效果變得非常滑順緊緻,把下墜晃動的肥肉都消滅了!

側面的效果非常的明顯,手臂線條變得纖長筆直,如此的修飾還能讓妳有減齡的效果,看著鏡中自己變得更年輕更有自信了!終於能放心駕馭所有喜歡的無袖背心、削肩或平口洋裝了! 

為何優先選擇腫脹液微管技術

抽脂常見的風險為麻醉與巨量抽脂。多處抽脂、巨量抽脂(大於 3000 c.c. 以上)可能會導致栓塞、出血等手術風險。

不過腫脹液麻醉屬於局部麻醉,即使抽脂範圍大,也會分次進行,因此較可以避免主要兩大風險。而且出血量少,術後恢復快,不易凹凸,抽脂量卻能與傳統或水刀抽出的量一樣多。傷口只有 0.2 – 0.3 公分,比一般 0.5 – 1 公分的抽脂傷口小很多。

腫脹液微管抽脂前後圖

術前術後照

術前
術前照-0
術後
術後照-0
術前
術前照-1
術後
術後照-1

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *