案例介紹

真的不愛小腹婆,如何還我小蠻腰

案例L小姐有固定健身的習慣,所以是個瘦美人,四肢纖細,但是因為熱愛美食,常常聚餐,所以腹部就慢慢地囤積了脂肪,照相時都需要拼命的縮肚子,深怕被冠上小腹婆的稱號。

因為腹部脂肪很容易囤積起來,再加上腹部核心肌群訓練不易,穿衣服特別容易顯得肥腫,所以她幾乎不穿合身的衣服,因為深怕一彎腰就會擠出肥肉,有時候穿低腰牛仔褲,腰間肉還會出來見人,讓她深感困擾。

幸好她找到了巴比侖診所,經過了醫師細心的評估及諮詢,她決定拯救小蠻腰。

腹部抽脂的小秘密~

腹部抽脂的範圍可以分成腹部腰際兩部份,腹部的脂肪大多是深層脂肪,較少血管及神經經過,因此手術相對安全。

巴比侖診所使用微管抽脂,傷口小恢復快,不容易被發現。

 

L小姐此次在巴比侖診所接受的是腹部抽脂線條雕塑手術,手術採用局部麻醉,非常的安全。

 

術前術後實拍,經肖像同意使用 (授權編號107038)  

 

完全沒經過修圖或是深呼吸才照相,明顯看到術後的小腹不見了!!

 

兩側的腰際贅肉也都消失了,漂亮的腰線重現江湖~

 

 

 

手術後,曼妙的曲線重現,不論是合身衣物或是低腰褲,怎麼穿都好看!!

 

本文照片皆經當事人肖像同意使用。每個人腹部肥胖情況有所不同,建議親自來巴比侖診所,由醫師做進一步評估諮詢,以確認是否適合抽脂及效果如何。

 

還在尋找小蠻腰的你,快點來預約諮詢吧!!

與巴比侖一起創造更美好的自己~

 

巴比侖診所  Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

Email: [email protected]

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)

術前術後照

術前
術前照-0
術後
術後照-0
術前
術前照-1
術後
術後照-1
術前
術前照-2
術後
術後照-2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *