案例介紹

生小孩後身材走樣超困擾

自體脂肪隆乳術前腹部照
患者腹部術前照

小蓮霧婚前是一個穿什麼衣服都有自信感的人,但是結婚生了兩個寶貝後(尤其是第二胎後),因為膠原蛋白的流失、哺乳的關係,開始感覺到身材不如以往,甚至表示每次洗完澡都不敢在鏡子前正視自己的身材,覺得肚子凸腰很粗胸很鬆……看看巴比侖診所的自體脂肪隆乳手術,如何創造奇蹟,幫助小蓮霧重拾完美胸型吧!

講究自然最愛:自體脂肪隆乳

在經過長達半年網路的搜尋,做了很多的功課。在尋找到巴比侖雷神林紹安醫生之前,諮詢過很多間診所,和其他醫師比起來,商業氣息少了很多。對於手術的優缺點解釋的非常的詳細,不會把話說的很滿。

為了確保手術安全,因此醫師在諮詢的過程中展現出了他龜毛的一面,不僅花了很多時間,重新說明了自體脂肪跟其他用填充物的手術方式的不同,也反覆與小蓮霧本人確認希望術後看起來的樣子。由於小蓮霧重視胸型看起來自然,並沒有打算一口氣兩三個罩杯,同時因為時常帶孩子們去泡溫泉,因此希望傷口小一點、術後恢復期越短越好的需求。在經過醫生綜合評估後,最後選擇用自體脂肪隆乳來完成小蓮霧的夢想。 巴比侖診所林紹安醫師向患者說明自體脂肪隆乳優缺點

術後明顯有感

巴比侖診所 術前
手術前和醫生合照,對手術期待又緊張

雖然做了很多功課,術前諮詢也花了很多時間跟醫生溝通,但是真的實際要動手術的時候,小蓮霧看起來還是超緊張的!(緊張到術前拍合照都笑不出來,就知道多緊張了)手術過程非常順利,「手術過程溫柔程度不輸給女醫師,幾乎沒有什麼疼痛的感覺。」小蓮霧說,「手術剛結束的時候,胸部有點脹脹的感覺,肚子的話就像是做完仰臥起坐以後隔天的痠麻感。」 過了一個月後,小蓮霧胸部從原本的小 B 變成大 C,整體線條修飾得相當勻稱!除了胸部目測就有感以外,腹部也差很多,坐下之後比看起來比沒生小孩前還要平坦,甚至還可以看到以前的腹肌。(可是要找林醫師做抽脂要排隊排超久的!)

手術後觀察期大約有 3 個月的黃金期,3 個月過後,胸部及腹腰的呈現就需要加上患者自己的努力來維持了。小蓮霧在回診時跟我們說,她在手術過後開始重新嘗試一些貼身、V 領、短腰的衣服,「現在每天的我變得很喜歡照鏡子。」 聽到小蓮霧對手術這麼滿意,巴比侖團隊也替小蓮霧的改變感到開心!如同巴比侖的使命,「讓量身定制的美麗奇蹟永恆閃耀。」誠摯邀請所有愛美天使,像小蓮霧一樣,踏上愛美的新旅程!

術前術後照

術前
術前照-0
術後
術後照-0
術前
術前照-1
術後
術後照-1
術前
術前照-2
術後
術後照-2

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *