案例介紹

長久的大馬鞍困擾

從小就是下半身易胖的體型,尤其是馬鞍肉特別大,總是給人一種很健壯的感覺。雖然嘗試了很多種方式,不論是瑜珈或是重訓,能夠嘗試的方法都試過了,但是不論怎麼瘦身都減不到馬鞍這一塊。 除了馬鞍那一部分腫大外,大腿內側也很難瘦,總之不管身體其他部位再怎麼樣弄得稍微纖細一點,下半身就是不爭氣的很寬。真的很苦惱,到底該怎樣才能瘦下半身。

網紅案例增信心

後來在網路做功課的時候,搜尋到宅女小紅的案例,發現原來自己的偶像曾經也有馬鞍肉的困擾,後來才請雷神林醫師幫她消除馬鞍。本來對於手術猶豫不決的我,決定鼓起勇氣向小紅姐(好像很熟一樣!)看齊,到巴比侖診所預約諮詢。在跟林醫師討論過後,知道我的脂肪纖維比較硬,所以醫師建議我做超音波抽脂手術。 馬鞍手術對比照 手術三個月後再照鏡子,發現差異真的很大,從前不敢入手的緊身褲、短褲現在變得超好搭配,再也不用一年四季一直穿長裙!

術前術後照

術前
術前照-0
術後
術後照-0
術前
術前照-1
術後
術後照-1