Fat Transfer Breast Augmentation

                   自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳的優點


自體脂肪隆乳胸型自然,觸感極佳,不需要像傳統矽膠或水袋隆乳不停的按摩防止莢膜攣縮。手術風險低,無明顯傷口疤痕。安全且有效,又沒有異物植入的顧慮。
術後疼痛度非常低, 僅有瘀青及漲奶的感覺,也沒有太多的活動限制,可以很快回到正常生活。
自體脂肪隆乳可以同時抽取多餘的脂肪,雕塑身形。此外傳統的鹽水袋或是矽膠都是固定形狀,所以塑造出的胸形很制式,但是自體脂肪隆乳可以注射在剛剛好的部位,例如有些女性上半球較不飽滿,我們可以加強她的上半球,讓她穿低胸衣服更顯魅力。所以自體脂肪隆乳不只豐胸,還可以雕塑胸型。


 

圖(一) 

真實案例兩次自體脂肪隆乳6個月後成果胸部增加兩個罩杯

自體脂肪豐胸的缺點與風險

自體脂肪移植後,脂肪存活率因人而異,有可能需要做第二次來提高滿意度。使用分區分層注射技術可提高脂肪存活率並且可注射更多脂肪。脂肪填充量需視胸部大小及鬆弛度而定,不能無限制的注射,否則可能會因為血管增生不足而壞死。沒有存活的脂肪可能形成良性囊腫。女性過於苗條纖瘦者,沒有足量的脂肪可抽,可能不適用此法。

術後一般不會有副作用,但很少數的人會產生很小顆的良性囊腫,可能數年後才會消失。囊腫通常約0.5公分左右,是因脂肪沒存活而形成的,是属於良性囊腫並不會惡化,一般無需處理。非常少數的人會有拉扯時的疼痛感,這會隨時間消失。術後通常是脹奶的感覺,胸部會瘀青,不需按摩。手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞、脂肪栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

圖(二) 

自體脂肪隆乳術後側面照,呈現45:55完美胸型

自體脂肪移植隆乳流程

 

預約咨詢自體脂肪隆乳,經醫師解說後,做身體檢查,血液生化檢測。另外需至醫院或合作診所新英格蘭診所診所做乳房超音波檢查。 手術前醫師會先和妳討論抽脂的部位並評估移植的脂肪量。通常提升1個罩杯每邊需200cc至300cc脂肪,若計入處理過程,通常總共需要800cc至1000cc的脂肪。

手術過程

取脂時採用局部麻醉,注射豐胸時採用靜脈注射舒眠麻醉,這樣的方式比較安全。 靜脈注射全身麻醉由麻醉科執行及監測。當天早上6點後需禁食。若要一開始就使用全身麻醉,前一天晚上12點後就不要進食。

 

圖(三) 

自體脂肪隆乳術後胸型自然圓潤

注意事項

 

患有全身性疾病,例如心臟病,糖尿病,血友病,SLE,免疫力不足等不宜考慮此項手術。 有乳癌病史或家族史以及其他胸部手術 (例如鹽水袋或果凍矽膠隆乳整形),請事先告知醫師。若對麻醉藥劑或任何藥品食物過敏,也請事先知會醫護人員。術前停用健康食品、魚油、阿斯匹靈、維他命E一週以上。避孕藥或女性荷爾蒙藥物手術前停用四週。術前8小時禁食固體食物,6小時前禁喝牛奶,2小時前禁水。術後避免胸部碰撞擠壓及趴睡。術後兩週內避免劇烈運動,並禁菸及喝酒。術後保養可吃高蛋白食物,運動高蛋飲料,酪梨牛奶,山藥,豆漿等等。

使用MAFT-gun精微自體脂肪槍進行胸部自體脂肪移植

抽取自大腿、腹部或手臂的脂肪並且移植到胸部深層及淺層的位置,完整保留乳腺功能

  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神