夏天就快到了,想瘦手臂必須注意這些方法!

夏天就是要展現瘦手臂
夏天到了,換季後就是展現手臂的季節

夏天就快要到了,路上的人們開始紛紛換上短袖,展現自己的陽光魅力。「其實自己的身材都不差,但是真的要露出手臂時,卻又覺得有這麼一點害怕⋯⋯」到底怎麼樣才能在換季之前,盡快把手臂瘦下來呢?

知己知彼,要瘦手臂之前,我們就來了解一下手臂的構造吧!

大部分想瘦手臂的人,其實想瘦的是蝴蝶袖

為什麼蝴蝶袖瘦不下來?因為容易囤積脂肪。為什麼蝴蝶袖容易囤積脂肪呢?因為我們日常生活中很少使用很少使用到它附近的肌肉-三頭肌,久而久之,這些肌肉變成了贅肉,沒辦法抵禦脂肪囤積的攻勢。

平常出門拎包包的姿勢,使用的是二頭肌

瘦手臂運動:從三頭肌做起

既然蝴蝶袖的成因是因為太少使用三頭肌,那麼在挑選瘦手臂運動的時候,三頭肌的鍛鍊自然就成了很多人青睞的選項了!下圖是在健身房時可以嘗試的方法,可以說是想要瘦手臂的人必點菜單之一!

舉啞鈴鍛鍊三頭肌是瘦手臂的方式之一
圖片使用符合 Portalfitness 創用 CC 禁改作、禁止商業使用授權。

如果是不常上健身房的人,在家裡也可以用椅子做為支撐,進行三頭肌撐體的練習。除此之外,伏地挺身也是能夠動用三頭肌的運動!

但是,三頭肌運動能做到的,只是強化年久未用的肌肉,讓脂肪不會這麼囂張的入侵。想要透過三頭肌訓練,就達到「瘦手臂」效果,是沒有辦法的!過度單獨訓練局部的肌肉,反而容易讓身體的比例不平均。

所以,在進行加強三頭肌局部鍛鍊前,要記得同時進行胸部核心肌群的訓練,才能更有效率地達到減脂的成效。

瘦手臂沒有更快的方法嗎?

「可是可是,夏天馬上就到了,沒有時間再去慢慢做運動了!」

沒錯,運動是需要長期的耕耘,但是遠水救不了近火,面對即將到來的夏天、馬上就要換上的無袖背心,想要快速、安全的方法,就是抽脂手術了。

「可是,到時候要穿短袖,很怕傷口醜醜的不好看⋯⋯」

巴比侖診所的腫脹液微管抽脂,傷口只有 0.2 到 0.3 公分,比一般抽脂手術的 0.5 到 1 公分還要小很多!而且恢復時間短,對於馬上就想要迎戰夏天的愛美天使們來說,是最佳的選擇!(參考案例:瘦手臂原來這麼簡單!

畢竟,小編在〈馬鞍肉怎麼瘦〉裡面說過:「能做到局部瘦身的,不是騙術,就是醫術。」

(圖片經 Pixels.comUnsplash 免費授權)

馬鞍肉怎麼瘦?瘦馬鞍前不可不知 3 點迷思。

馬鞍肉是影響下半身是否好看的關鍵

馬鞍肉應該怎麼瘦?有這樣困擾的人,往往是上半身已經有完美比例,但卻發現不論怎麼樣努力,就是沒辦法瘦下半身。

巴比侖診所也常常遇見這樣的案例,「明明連小腹都已經被我擊敗了,為什麼偏偏就是大腿瘦不下來?」如果妳也有這樣的困擾,不妨看看自己在瘦馬鞍的過程中,是不是也有這樣的迷思,讓妳的努力錯了方向。 繼續閱讀 “馬鞍肉怎麼瘦?瘦馬鞍前不可不知 3 點迷思。”

打造完美胸型前,先了解什麼是完美胸型

什麼是完美胸型?許多人都致力於追求「完美胸型」,而完美胸型不單單只是宣傳的口號,不只是巴比侖診所,任何投身於醫美領域的醫生,都不斷為了幫助愛美天使打造完美胸型,為此學習不同最新技術、引進最新器材。

但是,怎樣的胸型才算是「完美」呢? 繼續閱讀 “打造完美胸型前,先了解什麼是完美胸型”

醫美手術前需要注意什麼?比手術結果更重要的考慮因素

在進行醫美手術前,需要注意哪些重要的指標呢?根據美國整形外科醫師學會指出,要得到好的手術效果,必須要先挑選對的診所。除了在網路上搜尋每家診所美美的比較照片以外,在挑選整形診所前,也可以用「3E 評估法」來評斷診所、醫師是否是你的 Dr. Right。這 3E 分別是專業度(Expertise)、經驗(Experience)與預期結果(Expectional results)。

繼續閱讀 “醫美手術前需要注意什麼?比手術結果更重要的考慮因素”

如何確保抽脂術安全?

前言

「抽脂、自體脂肪移植安全嗎?」這一直都是患者在進行自我評估進行醫美手術時最重視的問題。今(2018)年的 1 月 23 日,一位香港籍女子來台進行自體脂肪隆乳的手術,最後卻在手術後感到不適,送醫急救後宣告不治。(蘋果日報報導)這起醫美意外,也讓這個問題的重要性更顯凸出。 繼續閱讀 “如何確保抽脂術安全?”