搜尋
  • 巴比侖小編

不後悔的決定 ~ 二代威塑大腿環抽

更新日期:1月 10

去年夏天做了人生中最正確的決定


手術前馬鞍無敵大

7/11 早上十點的手術!一早就先起來吃早餐怕會太餓,帶著緊張的心情出發。到了診所護理師先讓我填資料然後繳費。再來就是換手術衣進手術室啦!其實我當下的心情是緊張又期待的。想著我終於要跟我的肥腿說再見很是開心。雷神幫我畫線的時候畫著畫著說阿不就全部都要抽嗎好像也不用畫了,哈哈哈,可見我的腿肥沒有地方不需要抽啊!因為我選擇的是局部麻醉⋯所以我全程都非常清醒!有人說打了鎮定劑會睡著可是我只有昏昏沉沉的感覺意識還算清楚。老實說像我這種大範圍抽脂我覺得還是選擇舒眠會比較舒服。但手術過程沒有讓我很崩潰很痛苦,只是會有被管子抽來抽去的感覺。趴著抽完要換正面的時候我還可以行動自如的去洗手間,回來就換正躺抽正面了。不知不覺手術快結束了。雷神說我抽了4300-4500左右的純脂肪!滿滿兩桶在旁邊我一點也不意外哈哈我的腿真的佈滿油脂啊。



後來護理師幫我處理傷口跟穿束褲都還OK。我自費用可以吸收的縫線所以不需要再回去拆線,第一是不想再跑出門了,好好在家休養就好 ,第二是怕傷口拆線會痛。

回到家就只是行走緩慢有傷口的地方隱隱做痛頭暈暈的很想睡。沒有像有些人說的排尿困難食慾不好,我都超正常。晚上傷口換藥吃完醫生開的藥就睡著了。


7/12 一早尿急就醒了,緩慢的進廁所。脫掉束褲很痛苦傷口好痛坐在馬桶蓋上簡直崩潰,所以我半蹲的上廁所真的舒服很多,尿也不會亂噴哈哈。穿束褲的時候也是讓我很難受但穿好又舒服一點了!這時候頭開始暈眩覺得要暈倒了速速回床上躺好抬腳繼續睡。整天下來只有早上剛下床上廁所不舒服之外其他都還能忍受。我幾乎24小時都躺著抬腿追劇偶爾下床活動一下筋骨,最難熬的就是變換姿勢忍過去之後就習慣了!護理師也有關心術後狀況很有耐心的衛教,看著自己的腿雖然痛但是腿變瘦了就很期待之後成果。


7/13 上廁所一樣只有上下床那一刻跟脫穿束褲不舒服之外其他時候都還行。在床上廢了好久今天一樣在床上抬腿追劇!時間到吃東西吃藥。目前都還沒有水腫跟瘀青的現象,一切都越來越習慣了。量體重發現瘦了兩公斤,我也沒有減少食量應該就是抽出來脂肪的重量吧!?接下來減重的路要靠自己控制嘴巴跟運動了哈哈。


二代威塑大腿環抽





巴比侖二代威塑大腿環抽避免臀線下垂

術後三個月穿牛仔褲特別好看

後記

會知道雷神是因為朋友介紹

很久沒看到她竟然變瘦了好多

後來才知道她去找林醫師抽脂了

懷孕胖了二十幾公斤的我

生完小孩半年也才掉了十公斤

足足有十公斤的肥肉還在我身上

以前自信的我變得沮喪

所以下定決心要處理掉最在意的大腿

做了很多功課發現抽脂有很多種方式

為了避免有太多後遺症我選擇二代威塑

既可以減脂又能順便雕塑線條

從小胖到大 尤其是大腿這次要跟肥肉說拜拜了


我選擇局部麻醉全程清醒的看著醫師抽脂

過程中沒有特別不舒服的地方

還能跟醫生聊天

抽完當下只覺得腳很脹走路不能走太快

回家後就躺在床上抬腿了一個禮拜

復原算還不錯 ,說都不痛是騙人的

但是抽脂真的沒有想像中那麼可怕

熬過了那一兩週後面真的是天堂

尤其是看著自己的腿越來越瘦

以前穿褲子外側很突兀, 完全不敢穿短版衣服

現在抽完脂瘦的最明顯的也是大腿外側

雖然體重沒有降低太多

但是我整個外型變的不一樣了

產後的媽媽需要改變, 離孕前狀態還有一段路

但是從憂鬱到可以面對人群真的很開心

謝謝巴比侖謝謝林醫師拯救了我







巴比侖診所 Babylon clinic


電話:02-27002611 手機:0905868019 Email: babylonclinic3@gmail.com


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用 (素人授權編號:No.108014)

620 次瀏覽0 則留言
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神