搜尋
  • 巴比侖小編

告別手臂掰掰肉,雷射抽脂+微管抽脂見證

更新日期:2018年11月17日

案例介紹


親愛的老公捨不得老婆疼,給她最好的!

想找到一個貼心愛你的老公是不是比登天還難?但最近聽到了一個很暖心的見證,因為親愛甜蜜的一對愛侶,遊山玩水到國外一定要吃遍美食才值回票價,妳說是不是~

美食總是享受,但現實總是殘酷,肥肥的小淘氣總會反撲的,手臂的掰掰肉成功安居在老婆的身旁,我們來看看它有多淘氣!

術前實拍 – 素人編號107002 經肖像同意使用

術前實拍

貼心的老公不想讓老婆煩惱這些,有研究精神的他,決定上網爬文找口碑最好的醫生 。超挑剔的老公像學者般詢問了好多問題,首先試問有沒有效果?會不會危險?也詢問過許多醫師友人提供多方意見(超認真!)

有些說要切皮才會有效,但老公不捨得老婆手臂上留下一道長疤,這樣也不是他們兩人想要的~

最後的最後經由醫師朋友推薦找到巴比侖,主要還是因為巴比侖設備齊全,還有第三代超音波可以選擇。

考慮到想盡量讓掰掰袖收縮,對於安全有疑慮的妳,建議可以和貼心老公選擇一樣,採用巴比侖的腫脹液局部麻醉雷射抽脂+微管抽脂。

醫師細心解釋皮膚的收縮沒有那麽快,通常效果發生在3-6個月後。心急效果的兩人,在前幾個月感覺效果不盡理想,幾乎每隔两週就來巴比侖報到一次,不過在醫師耐心解釋,終於第四個月時拍回診術後照,與術前照片一比對,效果驚呆了。我們一起來看看吧~

術後實拍 – 素人編號107002 經肖像同意使用


這對甜蜜愛侶很開心做了正確選擇,掰掰袖如期收縮,也沒留下長疤等讓他們擔心的項目發生。


巴比侖溫馨小提醒,皮膚收縮程度因人而異,皮膚的鬆弛也需要醫師評估並選擇合適的處理方式。



巴比侖共有三種抽脂方式適合不同需求的妳:

第一種 : 腫脹液微管抽脂_一般情況,適合自體脂肪移植的妳。

第二種 : 雷射輔助抽脂(雷射抽脂) _皮膚較鬆弛,曾做過抽脂有橘皮等困擾的妳。

第三種 : 第三代超音波抽脂(Z波/威塑) _適合脂肪較硬,背部腹肌雕塑等問題的妳。


親愛的朋友們,你是不是也有相同困擾?

你如果也心動或有任何疑問歡迎聯絡我們,一起往更好的自己邁進~


巴比侖診所  Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)



提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#巴比侖診所

#腫脹液微管抽脂

#雷射抽脂

#第三代超音波抽脂(Z波/威塑)

#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生 #抽脂手術風險

#手臂抽脂

#抽脂


144 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神