搜尋
  • 巴比侖小編

告別蜜大腿,重生美胸型~大腿內外抽脂手術+自體脂肪豐胸分享!

已更新:2021年10月12日

炎熱的夏天就要到來,清涼的服飾就要換季出關了!!經過了一個冬天的養胖計畫,你的魔鬼曲線還在嗎?很多人追求纖細大腿及美好的胸型,以期待可以好好打扮自己,現在有一舉兩得的選擇,可以先實行局部抽脂手術雕塑美麗曲線,再使用抽出的自體脂肪豐胸,打造前凸後翹的魔鬼曲線。使用自體脂肪移植到胸部的優點有~輪廓及觸感自然,無須忍受疼痛的按摩,不會變形,沒有異物留在身體內,而且傷口小,可減少神經、血管損傷。

M小姐雖然很瘦,但是還是有蜜大腿,最重要的是小胸部的她一直很渴望有朝一日可以拋棄胸墊,穿上合身衣服展現自己的性感魅力。所以她拼命的做功課,終於找到了巴比侖診所。

雖然很擔心,但是經過巴比侖診所的詳細醫師諮詢後,她放心地選擇了大腿內外抽脂手術+自體脂肪豐胸,讓自己一次擁有纖細大腿及美胸!!






醫師採用腫脹液微管技術,小心翼翼將大腿脂肪抽出,脂肪細胞破壞程度小,再使用胸部專用精微自體脂肪移植槍(MAFT-gun),可以將抽脂手術取出來的脂肪再打入胸部,這樣做可以有效提高移植豐胸術後脂肪的存活率。





術前術後照片比較~

(經肖像同意使用)


術後第十天只剩下一點瘀青痕跡,術後一個月胸部曲線超自然美麗

術前胸圍是77.5公分,術後為 87公分,術後一個月為 83公分,術後三個月為 83公分,豐胸術後因為水份和部份脂肪會被吸收,約2個月後才是穩定期,所以術後一個月的胸部比三個月大一點,但是三個月後就不會再變小了。


術後三個月胸部曲線變漂亮了

術後三個月胸部曲線變漂亮了

術後三個月胸部曲線長大了!雖然比起剛剛手術後有縮小一點點(醫師說這是正常的現象),但是我還是很滿意呀!


術後三個月,穿同一件衣服感覺都不一樣了!

胸部曲線變漂亮,大腿的曲線也變纖細了!!

術後三個月,怎麼穿衣服都好好看!