搜尋
  • 巴比侖小編

在巴比侖診所找回美麗自信~ 使用自體脂肪豐胸,打造完美胸型!

已更新:2019年11月10日


術後的兔兔更有自信,大膽露出事業線!

在現在醫美手術中,豐胸手術一直是詢問度相當高的項目!現在還有一舉兩得的選擇,可以先實行局部抽脂手術雕塑曲線,再使用自體脂肪豐胸,打造魔鬼曲線。


此次分享者~兔兔~有台灣,菲律賓及日本血統,水汪汪的大眼很讓人喜愛,她從事模特兒的工作,因爲產後哺乳關係而導致小腹變大及胸部下垂縮水,為了讓自己恢復曼妙身材,所以她來到巴比侖診所諮詢,為了確保手術安全,醫師在諮詢的過程中展現出了他專業及細緻的一面,與陳俊澔醫師討論後,兔兔決定進行腹部抽脂手術及胸部自體脂肪豐胸手術,將身上多餘的脂肪抽出移植到胸部,來完成自己想追求性感曲線的願望,豐胸+塑身一舉兩得。


與醫師諮詢

詳細觀看同意書及注意事項

巴比侖抽脂手術採微管純脂粹取技術抽出來的幾乎都是純脂肪,脂肪細胞破壞程度小,適合自體脂肪移植。再使用胸部專用精微自體脂肪移植槍(MAFT-gun),可以將抽脂手術取出來的脂肪打入胸部乳房,提高脂肪存活率及減少硬塊發生。而自體脂肪移植胸部的優點有輪廓及觸感自然無須忍受疼痛的按摩不會變形沒有異物留在身體內,而且傷口小可減少神經、血管損傷


精微自體脂肪移植槍 MAFT-gun

但是任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障!


術前術後實拍,經肖像同意使用 ~


腹部術前術後照片比較~

小腹都平掉了!






因為產後身材走樣,兔兔決定挺身追求完美曲線!