搜尋
  • 巴比侖小編

夏季免遮肉,穿回短褲的確幸!大腿臀部抽脂,修臀線成功見證!!

更新日期:2018年11月17日

妳有沒有變胖之後,想要局部瘦是超級困難的困擾? 發現想靠運動要局部瘦根本難如登天! 而且加上生完小孩後!想要瘦下半身根本只能靠神奇基因呀~~

這次的見證實例就是剛生完小孩後煩惱身材走樣的新手媽咪,之前喜歡的牛仔褲都穿不太下,而夏天來了好看的短裙和短褲都只能封印起來,覺得好不甘心呀!

聽朋友介紹也看到網路上爬文都推薦林紹安醫師超厲害,而且對線條要求的美感很高標準,就決定心動而馬上行動選擇了巴比侖,別擔心最困擾的下半身的問題就由我們來重新打造!


大腿臀部抽脂Before & After ~

素人編號106001經肖像同意使用

大腿臀部抽脂比較實拍

這次手術採用腫脹液局部麻醉的方式來調整

內容包含大腿内外側+修臀線+下外方臀部的線條雕塑

BEFORE術前 整圈94.5公分,右58公分,左57公分

AFTER術後 整圈87公分,右51公分,左50公分

總計術後整圈 -7.5公分,右 -7公分,左-7公分





可以看到大腿外側明顯少了會走路會晃動的口袋肥肉,大腿内側也終於出現縫隙

臀部由原本寬厚修飾得纖細些,原本怪異的微笑線也變得好看多了,整個臀部渾圓up up!

最重要的是!雙腿變得更穠纖合度,視覺觀感變得更纖長,

臀與腿間還出現漂亮的菱形縫隙,而不會是擠在一起的十字型!




想當然每個人都想要完美滑順的外輪廓,但要提醒大家還是要依照每個人的骨骼條件來全面評估喔~像這位新手媽咪的大腿外側,箭頭出為大腿骨大轉子骨頭,所以還是看得到原本的線條喔~但我們都會用最客製化的服務為大家呈現最美的狀態。

親愛的朋友們,你是不是也有相同困擾?


你如果也心動或有任何疑問歡迎聯絡我們,一起往更好的自己邁進~


巴比侖診所  Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)

提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生

#腫脹液局部麻醉

#巴比侖診所

#大腿臀部抽脂

#抽脂



119 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神