搜尋
  • 巴比侖小編

大媽搖身一變時尚骨感~大腿抽脂後加碼手臂抽脂!

已更新:2021年10月8日

手臂粗獷整個人感覺就像大媽,穿什麼衣服都不對,手臂晃啊晃....💔

初期想靠運動健身瘦手臂,報名健身房認真練了非常多的手部肌肉,包括二頭、三頭,但沒想到二頭肌越練越大,最在意的手臂後側還是非常難練,蝴蝶袖屹立不搖,照樣肥油一堆...😭

為了改善怎麼樣都瘦不下來的後手臂,繼上次大腿抽脂後(快!狠!準!~大腿內外抽脂心得分享)又來巴比侖,醫生告知因為本身的二頭肌肉比較肥大,所以改善的部位只有在手臂後側會比較明顯,我很在意的副乳部分也請醫生手術時順便幫我一起抽掉,希望術後能擁有更完美的線條,接著很快速地就將手臂一樣交給讓我放心的巴比侖團隊。


👇🏻以下分享手術前生活照👇🏻

⬆️手術前 身高158/體重54kg

這次手術也是使用局部麻醉,整個手術過程都是有意識的,時間也非常的快大約一個小時左右就完成了。因為本身肌肉蠻大一塊所以能抽的地方有限,最主要還是改善後手臂的線條,那討厭的蝴蝶袖!



老實說手術後,原本的肌肉加上威塑抽脂的效果,讓手臂變得非常精緻! 看起來是非常自然健康的線條感🤭

我真的非常滿意💕

再分享近期的美照給大家👇🏻👇🏻👇🏻



有了纖細的手臂 今後穿衣服不是大媽感,是時尚骨感🥳💐






手臂+腋下副乳抽脂 術前與術後四個月對比圖 (素人授權編號No.109042)