搜尋
  • 巴比侖小編

巴比侖三種無痕眼袋手術怎麼選 ?

更新日期:8月 3

現在的眼袋手術已經進步到不著痕跡的地步,就是目前最夯的無痕眼袋手術。

所謂無痕眼袋手術就是外觀上完全沒有手術的疤痕, 手術是開在眼瞼內部結膜處,也就是 “ 內開式眼袋手術 ”。

可是你知道嗎,內開式眼袋手術也有三種方式可以選擇喔!這三種方式究竟有哪些差異,該如何選擇呢?

小編先帶大家來看看小琪的例子:

無痕眼袋手術

我今年20歲,但是我的眼袋卻是無比的重,重到常常都會有人跟我說~你昨天是熬夜了嗎?還是你最近有什麼事情?其實我每天都睡得很飽,再加上我平時有鼻子過敏的問題,所以我的黑眼圈也是非常的黑ㄚ,所以會讓人家覺得我的氣色不好,而且看起來一副沒睡飽的樣子。

真的是因為這件事情太困擾我了!所以我開始上網找了很多醫美資料,後來發現眼袋的手術方式有很多種,我先選擇了巴比侖診所來諮詢,為什麼會選巴比侖診所呢?因為我原本最想要做的手術是自體脂肪補淚溝,當然在諮詢醫師時,我選擇了雷神林紹安醫生諮詢,但是林醫師看到我的眼袋時,他不建議我拿自體脂肪來補淚溝,把我介紹給他的學弟余德毅醫師,於是我又再次預約了余醫師的諮詢,詢問看看我到底適合什麼樣的手術。

第一次見到余醫師時,他很認真的跟我分析我的眼袋結構,我在上網看到很多眼袋的手術作法~有人是外開式傷口作法,有的人是內開式的作法,而且很多人都說一定要補自體脂肪才會讓眼袋看起來比較平順。但是在諮詢時余醫師就跟我提到,他覺得我用內開式眼袋+轉位的方式來消除眼袋,會比較適合我,但是因為網路上說要用自己的脂肪來補淚溝看起來才會比較自然,於是我就跟余醫師討論這件事,但是余醫師說因為我還很年輕,不太需要用自體脂肪補淚溝,只要直接拿原本眼袋的脂肪再轉位到淚溝的地方就好,因為轉位放的層次會有所不同,所以也不用擔心會摸到一顆東西。因為感覺他很專業,所以我決定相信余醫師,我就直接預約了手術。

內開式眼袋手術

看到小琪的例子就會知道原來無痕眼袋手術不是只有一種,必須綜合各項因素而採取最有利的方式。以小琪的例子來說,因為小琪還非常年輕,皮膚的膠原蛋白非常足夠,但是眼袋大小卻有一定的份量, 因此不需要從身體其他部位取脂肪補淚溝, 只需轉移自己眼袋的脂肪到適當的位置,就可以同時消除眼袋及淚溝。這個做法可以省下抽脂和補脂的步驟, 手術時間會快上一些。

但是也不是所有人都可以方便了事,尤其是年紀較大、皮膚鬆弛的病人。基本上隨著年齡增加,皮膚膠原蛋白流失,皮膚的支撐度開始下滑 ,這個時候就非常需要要額外的脂肪注射。 巴比侖診所淚溝補脂採用MAFT-GUN® 精微自體脂肪槍注射脂肪,由於MAFT-GUN® 可將脂肪打成非常細緻的分子,即使填補在眼周附近表面也可以很平順而不會有顆粒感。

以上兩種方式可以解決大部分人的眼袋問題,但是還有一種情況就是下眼皮回彈速度太慢及下眼皮皺紋明顯,此時應採用撮皮眼袋手術(Pinch Blepharoplasty)。因為這個手術只撮去非常小部分淺層的皮膚,肌肉層和隔膜完全不受影響,因此可以避免外開式眼袋手術帶來的眼瞼外翻風險。









巴比侖診所 Babylon clinic

電話:02-27002611 手機:0905868019 Email: babylonclinic3@gmail.com

提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#內開式眼袋手術

#MAFTGUN精微自體脂肪槍

#眼袋脂肪轉位手

#撮皮眼袋手術

#余德毅醫師







155 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神