搜尋
  • 巴比侖小編

手臂一瘦,全身都瘦~局部美化受益全身~手臂及腋下副乳抽脂分享


從小到大一直屬於肉肉的體型,最胖時曾一度高達8字頭,在那之後我再也沒勇氣站上體重計......即使後來靠著努力運動瘦下二十多公斤,手臂的肉肉始終是屹立不搖......


術前(左)頑固的蝴蝶袖


手臂一粗,整個人就是大一號:(

每次站在鏡子前看著自己的肉肉手臂,只能用心灰意冷來形容...抽脂一直是我放在心裡很久~很久~的夢想。終於在今年,因為隨時都可能有結婚的打算,為了能夠在穿上美麗婚紗時有更好看的線條,為了不讓自己的人生大事留下遺憾,在上網爬了很多文章心得之後,心中早已決定非由林醫師操刀不可。


諮詢時,林醫師溫柔真誠地告訴我,過去因為瘦得太快,皮膚變得鬆弛許多,威塑抽脂完的效果可能不會變成像我想要的骨感手臂,但還是會在範圍內盡可能地剷除脂肪,並且給我美美的手臂線條~經過一陣解說與比劃之後,我把自己的手臂放心地交給林醫師。


手術前只要一不注意就會擠出蝴蝶袖來

拍照時即使稍刻意微張開雙臂,依舊無法將肉感手臂藏住



手術當天,林醫師和護理師從頭到尾都細心溫柔的安撫手術台上的我,即使因爲麻醉呈現恍恍惚惚的狀態,還是能夠聽到醫師與護理師的持續關心,期間也沒有太多的不舒服或疼痛,都是可以接受的程度。手術結束後的幾天都有持續收到護理師的關懷,事後傷口的照顧有任何問題也可以直接詢問。



手臂一瘦,全身都瘦!

術後看著自己鏡子裡的手臂一天比一天更加纖細線條一天比一天好看,沒想到以往要靠美圖軟體推進去、穿衣服拚命想要藏起來的地方真的不見了!從小養到大的副乳離我而去,短袖袖口不再被蝴蝶袖擠滿,穿細肩帶背心也不用一直忙著把溢出來的肉肉收起來,那種自在的感動真的難以言喻。




同一件衣服,手臂瘦看起來就是比較瘦

手臂抽脂術後,明顯看得出肌肉線條感



感謝自己的衝動與決心,更感謝林醫師及巴比侖團隊幫我達成了多年的夢想~~~




手臂及腋下副乳抽脂術前與術後四個月對比 (素人授權編號No.109014)

威塑抽脂術後,直角肩登場!




巴比侖診所 Babylon clinic


電話:02-27002611 手機:0905868019 Email: babylonclinic3@gmail.com


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用 (素人授權編號:No.109014)



113 次瀏覽0 則留言
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神