搜尋
  • 巴比侖小編

抽脂填胸-自體脂肪隆乳

已更新:2018年11月13日

怎麼辦?只有大腿粗⋯

這位患者一直以來都有著「其他部位都很瘦,只有大腿粗」的困擾,全身的比例並不理想。其實這類患者都很適合透過自體脂肪移植的方式,將原本某些部位囤積多餘的脂肪,移植到身體較扁平的部位。


手術成效


自體脂肪隆乳術後兩個月


術後當下患者便表示有胸部脹大的感覺,之後也依照醫師的建議,除了飲用酪梨牛奶以外,同時搭配其他保乳產品、補充膠原蛋白等。術後一個半月,患者感到大腿明顯變細。手術後两個月,胸部從原本的小 A,提升到大C罩杯。




術後四週下胸圍還在水腫,因此計算出來的罩杯還不準確,術後兩個月下胸圍也回復到術前的尺寸,胸部罩杯為完美的大C。


自體脂肪隆乳 A Cup 到 C Cup

自體脂肪隆乳術後45:55 完美比例

提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#自體脂肪隆乳

#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生

#手臂抽脂


62 次瀏覽0 則留言