top of page
  • 巴比侖小編

抽脂手術如何選擇 巴比侖抽脂手術介紹

已更新:2022年12月1日


一、Vaser2.2+腫脹液微管,減少術後疼痛瘀青


巴比侖使用的威塑(Vaser 2.2)是目前市面上最新的抽脂儀器,機器效率高強化了抽脂效能,大幅縮短手術所需的時間。在腫脹液的浸潤下,威塑共振時會發出36000赫茲的音波能量,腫脹液中的微小氣泡膨脹與內爆,釋放的能量瓦解緊密連結的脂肪結構,震散脂肪團塊並乳糜化脂肪細胞,脂肪細胞得以分散開來但是脂肪細胞本身不會破裂。

另一方面,因威塑的共振頻率最接近脂肪的共振,而具「脂肪針對性」,只作用於脂肪本身,比較不會破壞神經、血管、結締組織, 減少術後可能的疼痛與瘀青,恢復期也因此縮短。




二、管徑小,傷口就小


雖然抽脂的傷口本身就不大,但對愛美的診友來說傷口當然是愈小愈好。巴比侖選擇使用威塑殊專利小口徑鈦合金探針,因此傷口只有 0.2 到 0.3 公分,比一般抽脂手術的 0.5 到 1 公分還要小很多。



三、傷口保護套,避免皮膚燙傷


手術中傷口會做保護套處理,避免抽脂動作直接摩擦而灼傷皮膚。



四、安全麻醉


抽脂手術可選擇局部麻醉或靜脈全身麻醉,選擇靜脈麻醉者手術全程會由合格的麻醉科專科醫師執行。術前會先完成基本的健康檢查,依據手術項目的不同需配合如抽血、心電圖、乳房抽音波、X光檢查等,確認身體機能穩定可以接受手術。手術前麻醉科醫師會詢問患者是否有固定服用的保健食品與藥物,配合患者的身高體重,精確計算出麻醉藥物的劑量,加上醫學中心等級的生命監測設備,給予安全有保障的手術品質。



五、醫師親自諮詢


凡預約術前評估者,都是由醫師本人親自諮詢,有任何手術相關問題都可以當場發問,不會有手術當天才見到醫師的狀況。醫師也會根據客人本身條件繪製專屬的術前評估圖,諮詢時全程會有女護理師陪同,給您最安心與專業的醫療環境。



六、三天塑身衣


傳統抽脂手術後,需穿塑身衣三個月,傳統塑身衣的材質也比較厚且彈性不佳,穿起來很悶熱,主因是傳統抽脂術後需靠塑身衣來塑形,而且必需穿到三個月之久。然而,塑身衣的功能和效果非常有限,而且皮膚表面不平整,線條不好看絕非是因為不穿塑身衣造成的,完全是取決於醫師的技術。

巴比侖的抽脂手術結合了腫脹液、威塑、微管的抽脂技術,再加上精準的抽脂區域,不破壞皮層及肌肉層,術後恢復迅速,無需塑身衣長期加壓塑形。但為了止血及幫助組織黏合,減少瘀青及水腫現象,術後仍然建議穿塑身衣三天。


七、24小時 Line 對話窗口


手術前客服會通知注意事項,手術後會提醒傷口換藥方式、飲食、可能會遇到的狀況如水腫瘀青等,術後更會定期關心您的狀況。如有其他任何問題,隨時都能訊息巴比侖的官方Line,客服小編會在最快的時間回覆您的信息,協助您處理相關疑問。


八、完善的術後追蹤


手術後三至四個月,客服會協助您安排回診,期間如有任何問題除了可透過官方 LINE 詢問,亦可於回診時當面詢問醫師。






▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢





巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。






220 次查看

Comments


bottom of page