top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-原來夏天不穿外套是這種感覺♡手臂抽脂滿意分享~

已更新:2023年2月2日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111014)


告別詭異的手臂肉,騎車時手臂肉肉再也不會抖來抖去、黏在身上了~

為什麼想做手臂抽脂?

因為疫情期間在家胖了很多,胖到連自己都不敢量體重,後來疫情好轉開始出去玩,從朋友幫忙拍攝的照片中發現自己真的胖的很明顯,尤其是以前不會胖的手臂也都胖了,突然對身材越來越沒自信,但又因工作的關係,回到家都只想躺著沒有體力運動,所以開始上網看可以瘦身或是塑身的方法。 身為長期減肥者,知道網路上那些吃了就瘦的東西或是乳清蛋白等等之類的方法都只會快速復胖,所以完全不考慮那些,之前聽說身邊有朋友是用抽脂的方式減肥,就突然覺得好像沒那麼的可怕,所以就開始搜尋相關的資訊,並且在網路上看到了很多人推薦巴比侖診所的威塑抽脂,我覺得最好的是價格也透明公開,所以就約了諮詢。



因緣際會下,遇見施醫師~


其實,我一開始只想諮詢大腿環抽,因為我覺得露腿的機會會比露手臂的機會還來得多,畢竟手臂粗就穿個小外套遮蓋就好,但後來想想,未來如果有機會結婚或者是當伴娘,好像都是露手臂的禮服,所以就順便諮詢了手臂環抽的費用。在考量自己的經濟能力之後,決定還是先做手臂環抽,大腿的部分就再等等。



原本也是想要網上很紅的雷神林醫師,但林醫師的診很滿,因此診所推薦了施醫師,在看過施醫師的手術成果文章後,也覺得美感很好,所以就改給施醫師進行手術


手術當天,施醫師以及護理人員都對我非常體貼,會不斷的詢問我的感受,讓我在手術的過程中感覺很安心,並且術前說明、術後的 LINE關心和各種提醒,讓我在家也能顧好自己的傷口,並且不會手忙腳亂,這一點必須大大讚嘆!




術後修復心得


手術結束其實真的昏昏的,而且我個人有心悸的狀況,護理人員也都很貼心的來看望我的術後狀況,等到我身體感受比較好了,他們再次詳細說明衛教內容並確認我有記起來後,才放心地讓我離開診所,並且也安排一名護理人員陪我下樓,看我安全地上小黃後才離開。回到家的當晚就收到診所訊息,提醒我要如何照顧當天的傷口,並在隔天一早也發訊息來提醒早上要如何更換傷口的藥,還有醫生開的藥要怎麼吃。我覺得最貼心的是,晚上睡覺之前,還會再發訊息提醒洗澡時要如何照顧傷口,實在是幫了我很大的忙。

術後第一天,我的手臂酸痛到真的沒辦法舉起來,綁頭髮、穿脫衣服穿也是非常困難,但還是必須靠自己的力量將塑身衣脫掉、擦藥、貼貼布,又因為雙手都非常痠痛,連洗澡時都沒辦法大力搓揉身體,一切行為都變得輕與慢,不然手真的太酸痛了,也在家躺一天避免各種不必要的舉手或接觸。


術後第七天,手還是沒有辦法舉得很高,無法正常綁頭髮跟戴浴帽,但疼痛感有下降,只不過腋下還是感覺脹痛,騎車一定要注意閃避水溝蓋,不然真的超痛的!另外,手術後才發現,原來平常會拍打、抓握你手臂的人比想像中的多🤣,我都只能忍著裝沒事,但真的蠻痛的。


手術後第二週,可以開始輕輕按摩,這個時期手臂已經沒那麼痛了,可以綁頭髮只是動作不能太快,還是感覺手臂緊緊的,騎車時也沒那麼痛,不用一直閃躲水溝蓋,而且可以開始慢慢拉筋,瘀青也慢慢消退,手臂看起來已經有比較細了,非常期待一個月後的成果。

術後第三個月,基本上行為一切正常,只是刻意的按壓手臂還是會痛,至於手臂外型,我覺得已經非常好看了,很明顯細很多,只是護理師看過說還是有些許腫脹,再等到第四個月,狀況會好更多。不過我已經開始重新穿上無袖衣服,而且不需要穿小外套遮蓋手臂了!原來不用穿小外套的夏天是這種感覺~完全覺得當初的決定是正確的♡






施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重






抽脂手術注意事項:


誰不適合抽脂手術?

  • 患有血友病或其他血液疾病、糖尿病、高血壓、心臟病、凝血功能障礙的患者不適合手術。

  • 過度追求完美的人。(提醒您,每項手術都有風險,沒有十全十美的手術結果。)

  • 身材過瘦的人或厭食症患者。

  • 全身性肥胖的人。(建議先至減肥門診評估。)


手術前的準備:

  • 術前醫師評估、抽血等相關檢查、麻醉評估。

  • 事先主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、紅酒、銀杏、人蔘及減肥藥…等。

  • 有服用其他藥物須於手術前主動告知,與醫師討論。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時。

  • 手術當天請穿著寬鬆衣物,卸除身上金屬物品及指甲油,請勿戴隱形眼鏡。




▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111014)

237 次查看

コメント


bottom of page