top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-花錢投資自己,短時間改善身形~大腿膝蓋抽脂分享

已更新:2023年2月2日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111016)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


從小就是個圓滾滾的人,隨著年紀增長,脂肪更容易囤積在下半身,走路大腿內側還會嚴重摩擦造成破皮流血,不僅僅是生活上的不便,每每看到朋友穿著亮麗短裙及熱褲時心裡也會非常自卑......


圓滾滾的身型四十年,四個月達到了我未想過的身材

就在我覺得我這輩子就這樣了吧、又再一次灰心喪志之時,可能天意使然,這天一個朋友問到我想不想做抽脂手術,她前後做了手臂、大腿及肚子,整個人小了一號,也自信漂亮好多,看著她現在纖細修長可以穿漂亮衣服的樣子,真的是超級心動。儘管對要手術這件事還滿害怕的,陸續問朋友很多問題,也在她的鼓勵下,終於鼓起勇氣向巴比侖診所預約了諮詢。


諮詢這天,施醫師全程非常專業且細心講解,還會畫圖給我看,讓我充分了解如果手術後的成果,整體比例及美感才是重點,到家後又持續問了客服好多問題,客服也都會盡速回復,整個過程也沒有強迫性的推銷,讓我安心不少,之後我就決定施行大腿抽脂手術了。


大腿贅肉再也不會一坐下就攤開

手術當天雖然有點小緊張,但在醫生和護士專業的說明及安撫下,很快就麻醉睡著了,醒來時護士已經幫忙穿好塑身褲躺在恢復室裡,當時大腿沒有太多痛感,但穿著塑身褲已可感覺腿圍已經小一圈了。回家後老公在幫我換藥時還問我哪裡有傷口,完全找不到傷口在哪而且非常小,很快就癒合了。接下來幾天行動有些不便,走路無法很自然且上廁所感覺疼痛,其餘並未造成任何不便,手術隔天照樣上班。

四個月過去了,我只能說我非常滿意也很感謝施醫師讓我可以在這麼短的時間改善身形,而且恢復期很短,加上塑身褲也只須穿三天,完全不會造成生活太多不便,我真的很後悔這麼晚才做手術,花錢在自己身上,才是最有效益的投資。



◤大腿環抽│術後四個月◢

​手術成果

術前

​術後

整圈腿圍

-13cm

100

87

右腿圍

-9cm

62

53

左腿圍

-9cm

61

52

純脂肪量

-2950ml


術後最有感的是褲子變鬆,這種感覺真是前所未有

看到自己穿上塵封已久的泳衣不再像以前臃腫,就覺得錢花得值得~

手術後大腿線條勻稱自然,身材比例也變得均衡~


施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重






抽脂手術注意事項:


誰不適合抽脂手術?

  • 患有血友病或其他血液疾病、糖尿病、高血壓、心臟病、凝血功能障礙的患者不適合手術。

  • 過度追求完美的人。(提醒您,每項手術都有風險,沒有十全十美的手術結果。)

  • 身材過瘦的人或厭食症患者。

  • 全身性肥胖的人。(建議先至減肥門診評估。)

手術前的準備:

  • 術前醫師評估、抽血等相關檢查、麻醉評估。

  • 事先主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、紅酒、銀杏、人蔘及減肥藥…等。

  • 有服用其他藥物須於手術前主動告知,與醫師討論。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時。

  • 手術當天請穿著寬鬆衣物,卸除身上金屬物品及指甲油,請勿戴隱形眼鏡。



▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111016)

219 次查看

Comentarios


bottom of page