• 巴比侖小編

【施宥任醫師】手臂腋下副乳抽脂~驚喜直角肩現身,藏在脂肪下的手臂線條撥雲見日!

已更新:8月5日

胖手臂問題一直困擾我很久,本來期待能透過運動減脂多少變細或是線條緊實一點,時間過去肌肉是長起來了,但那些頑固脂肪完全沒有要減少的意思 (恨...)怎樣拍照都還是厚片感十足,粗手臂使得背部看起來更寬厚,穿衣也常常顯胖...去年底,在爬文做了些功課後動身開始跑了兩三間診所諮詢,當然也來到網路上滿多人推薦的巴比侖診所。



諮詢過程

一開始預約了雷神林醫師諮詢,踏進診所沒有什麼浮誇虛華的裝潢,整體環境簡潔舒適,給人專業醫學單位的感覺。身著綠色護士服的護理師很親切的帶我到診間先了解我想要改善的部位,接著就請林醫師過來親自為我評估。林醫師看診非常細心溫柔,仔細地建議我可以著手的部位,還有術前術後狀況、傷口大小、復原期、束身衣、術後配合按摩等也不厭其煩的回答。最後在和護理師討論手術日期時,因為林醫師的手術已排到兩個月後,很遺憾排不到我想要的時間(一旦下定決心要做,就是越快擺脫越好),所以林醫師推薦施醫師給我,並表示施醫師的美感跟技術他很有信心,可以幫我把手臂跟C環線條修的很順很漂亮。有了林醫師拍胸脯保證,最後我選擇了施醫師。


手術前

手術前的注意事項,診所也非常周到的提供很多資訊,從體檢確認、麻醉說明、飲食與到院衣著等等,事無巨細的告知這點令人非常安心。手術前因為之前先是給林醫師評估,因此也再約了跟施醫師面談諮詢。施醫師果真跟林醫師一樣看診也是親切細心,並向我解釋了我的肌肉跟脂肪狀況,因為長期有運動習慣是有肌肉的,術後手臂因為底下的肌肉層並不會到非常細,不過會兼顧到整體美感盡量幫我抽乾淨,跟林醫師一樣是追求線條感好看,聽完他的解說後覺得非常安心,實在太期待手術了!



手術當天

到了手術這天,有點緊張到放空的我在護理師引導下進到手術室,環境非常乾淨整潔,空間也滿大的。現場護理人員們、麻醉醫師以及施醫師都準備好替我手術了。躺上手術台後麻醉醫師讓我側躺並一一告訴我他準備要作的動作,舒眠下針也十分輕柔,在一個放鬆的呼吸後我就沉沉的關機了~


術後退麻醉第一個感覺是非常的冷,護理人員們帶我到恢復室幫我蓋上好幾件被子後我就又睡下去了,再醒來已是三四小時後。護理師來看看我的狀況、確認我已經清醒到可以離院的程度後,叮囑我術後照護及用藥後就幫我叫計程車回家。


手術後

術後的提醒跟關切也是非常仔細,客服小編每天都會關心我的照護狀況,有任何問題也都迅速回答。至於大家關心的痛感部分,只有在穿脫束衣或換藥不小心拉到傷口時才會有疼痛感,其他大部分的時間就像是運動後乳酸堆積的肌肉酸痛+手臂腫脹的緊繃感而已,對我來說最不習慣的應該是術後前幾天手舉不太起來,綁不到頭髮哈哈哈XD


三天後擺脫了束衣手臂持續發脹緊繃,術後一至兩週的腫脹感真的蠻不舒服,碰到就像是壓到瘀青處的感覺,同時持續有發麻感,客服也提醒我時常拉筋會加速改善不適。術後兩週開始配合按摩幫助消除硬塊,我為了讓消腫快一點也煮蜈蚣草水來喝,大約在近一個月就消腫了。約莫術後一個半月開始看得出來手臂瘦了不少,雖然還是些微有緊繃感,但是跟術前已經明顯有差別。





喜歡動的我去戶外運動都沒有什麼問題,也不會有使不上力氣的感覺,最開心的是照鏡子時竟然出現了以前沒有的直角肩,真的是太驚喜只恨自己怎麼沒有早點來抽一抽啊!也開始爆買無袖衣服,以前不敢穿的細肩帶、挖背背心、一字領等等現在都不是問題了,真的很感動!花錢買到太多的快樂~


太謝謝巴比侖專業團隊給予的各種協助跟照顧!我現在也已經打起腰腹脂肪的主意啦~哈哈



【施宥任醫師】 |手臂環抽+腋下副乳抽脂| 術前與術後四個月分享








施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師、總醫師、主治醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重









心動的你或有任何疑問歡迎聯絡我們,

與巴比侖一起創造更美好的自己~❤️


線上預約諮詢 按我
Line客服預約諮詢 按我



▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢



巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

線上預約諮詢: https://www.babylonclinic.com.tw/book-online

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.110027)

123 次查看0 則留言