• 巴比侖小編

【施宥任醫師】腹腰抽脂補胸,不只是身材的改善,更是夢想的實現~

已更新:6月11日


擺脫「愛的把手」終極招數:「威塑腹腰抽脂」🥇

豐胸後胸部從勉勉強強的小山丘變「雙峰」。

腹腰抽脂的脂肪不浪費,回填至胸部打造胸前山峰。



▶︎手術後第一週


今天是完成手術後的第一週,雖然傷口已經停止出血,但是水腫的情況還沒有完全解除,不過跟手術完相比已經消腫很多。最一開始傷口還在癒合的時候實在寸步難行,特別是動刀的傷口處,每一次的拉扯都讓我心想為什麼要走路才能去喝水上廁所。


▶︎手術後第二週


手術後的第二週,身上傷口已經完全恢復了,不需要再貼人口皮吸收組織液,也不需要再纏束腹消腫、固定身形,只有動刀的傷口處還留有淡淡的術疤。 每天早起洗漱時,都會特別在鏡子前面端詳一下新的身材,不論是腰線還是胸型,都有肉眼可見的明顯改善。看著腰線從原本的( ) 變成 )( 的樣子,自己看著都很開心,同時做自體脂肪填的胸,也讓胸型明顯的更挺更翹更好看,現在站在鏡子前面都能夠看到以前不具有的S型曲線。


▶︎手術後第三週


手術後的第三週,配合著診所提供的藥膏協助,身上的疤痕已經明顯淡化,手術的痕跡除非特別去注意,不然幾乎看不到了。現在出門能夠更多方面的嘗試以往不敢嘗試的打扮,也不用再繼續羨慕著那些天生苗條的女孩子們,能夠穿著露腰、露胸的服裝跟著性感一下,即使是上班必須穿著套裝時,只要把衣服紮進裙子裡,也能夠明顯看見上圍的突出,整個人的身材曲線都明顯了很多。



▶︎手術後♡


以往只能在網路上看著那些網紅網美的身材羨慕著,覺得她們繼承了天生優勢的基因,是只有少數天選之人才能夠擁有的身材,如今這項手術技術成功地打破了基因限制,讓羨慕許久的身材不再只是夢想,而是成功體現在我身上的現實。 感謝整個巴比侖醫美團隊的協助,我實現的不只是身材的改善,更是整個夢想的實現



腹腰抽脂後,側腰的肉肉一併剷除,S曲線立現。

再見了大肚腩~(左:腹腰抽脂術前/右:術後)


術前的肚子就像裝了一顆球,術後平坦小腹令我自信滿滿。



👑 腹腰抽脂│術後四個月 👑

術前

​術後

​肚臍上 5 cm

78

69.5

- 8.5cm

​肚臍(腰圍)

83

77.5

- 5.5cm

​肚臍下 6 cm

87

81

- 6cm



👑 腹腰抽脂+自體脂肪豐胸 術後四個月成果照分享 👑


圓盤型胸的特色是「乳房隆起不高,但底部不小」,填補脂肪後胸型豐滿與堅挺許多。



本來胸型的條件就很不錯了,豐胸後整體變得渾圓又飽滿。







施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師、總醫師、主治醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、隆乳手術、腹部拉皮手術、雙眼皮與眼袋手術、提眼肌手術、減重









心動的你或有任何疑問歡迎聯絡我們,

與巴比侖一起創造更美好的自己~❤️


線上預約諮詢 按我
Line客服預約諮詢 按我



▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢



巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

線上預約諮詢: https://www.babylonclinic.com.tw/book-online

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111009)

74 次查看0 則留言