top of page
  • 巴比侖小編

大腿脂肪補胸:脂肪搬家~

已更新:2023年2月2日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.108020)


以前覺得自己身材不夠好,不夠滿意,該有的沒有,不該有的偏偏就肥了一大圈,也因為自己胸前中間有凸一塊,醫學上稱之為雞胸,導致看起來胸前非常的平坦,後來看到友人介紹巴比侖診所,這家診所有幫人做自體脂肪移植手術,我正想做的就是自體脂肪補胸,剛好我可以把多餘的脂肪移植到該去的地方。


手術前胸部較平坦,大腿根部不OK

其實剛開始也考慮了很久,因為有一點害怕做這個手術,所以在術前我一直問一大堆問題,但醫生還蠻有耐心的一一解說,也會先評估個人的身體哪些地方可否進行抽脂手術,後來經由醫生細心的解說、詳細的諮詢、評估再評估才下定決心做手術。其實手術當天沒有太大印象,就上手術台和醫護人員聊天,就完全沒有印象了,起來的時後手術已結束。


術後醫護人員也非常的細心和你說如何術後照顧,有問題也隨時問,他們也很快速的回答。 其實我還蠻開心我有下定決心做這次的手術,因為我脂肪不多,最多的就是在大腿的地方,我抽完之後大腿也變細了,也終於可以看到我久違的大腿縫了

自體脂肪移植胸部後,Nubra bye-bye

術後很愛我的腿,上節目超好看
術後無論穿短褲或短裙都很可以

哈哈~所以用了大腿的脂肪補了胸,以前穿低胸衣服工作的時候,都會要用超厚重的Nubra來撐衣服,自從做完自體脂肪補胸手術,平常沒有工作的時候,穿個小可愛就行了,也不會覺得前面空空,有工作的時候,只要穿個無鋼圈內衣就可以把衣服撐起來了,現在Nubra都可以全部丟丟掉了~說真的人家說有些事情做了會上瘾,我覺得是真的會想讓自己身材變的更好、更完美!



抽脂手術注意事項


●誰不適合抽脂手術:


患有全身性疾病,例如心臟病、糖尿病、血友病、高血壓、憂鬱症、甲狀腺功能亢進、深層靜脈栓塞或血栓易形成體質、免疫力不足等皆為不適合此手術之個案。

過度追求完美者。(提醒您,每項手術都有風險,沒有十全十美的手術結果)

沒有足量的脂肪可抽,身材過於苗條纖瘦者。

全身性肥胖者。(建議先至減肥/新陳代謝等門診進行健康評估)


●手術前的準備:


手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

手術前的醫師評估、麻醉評估,以及抽血等相關檢查。

手術前主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

手術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、酒、大蒜精油、銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘及減肥藥。

手術前一個月停用避孕藥或女性荷爾蒙藥物。若服用其他藥物於手術前須主動告知醫生,與醫師討論。

手術前請事先卸除指甲油、光療凝膠或水晶指甲。

局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時,手術前一天及術後服藥期間不宜吃葡萄柚及柚子。

手術當天請穿著寬鬆衣物,請勿配戴隱形眼鏡,並請卸除身上的金屬物品。


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611 手機:0905868019 線上預約諮詢https://www.babylonclinic.com.tw/book-online Email: babylonclinic3@gmail.com 地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3 捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓) 提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。 (素人授權編號:108020)。 #自體脂肪隆乳 #自體脂肪豐胸 #大腿抽脂

Comments


bottom of page