top of page
  • 巴比侖小編

迷人電眼生成術:内開眼袋 & MAFT GUN補脂

已更新:2023年1月30日


人人都想要有迷人電眼,但是年紀漸長後,得到的卻是眼袋及淚溝,讓人覺得沒精神又老氣。其實淚溝人人都有,只是眼部皮膚較薄的人會比一般人更明顯,有的人甚至會延伸到臉頰。年輕時皮下脂肪較為豐富,皮膚也較為緊繃,所以淚溝在年輕時一般不會太明顯,但隨著年齡的增長,顴部脂肪逐漸萎縮下移和下垂,淚溝開始凹陷並且變得明顯,再與周圍皮膚對比,會使得下瞼組織顯得臃腫、凸出,很容易被誤認為是眼袋!不管敷再多的眼膜,怎麼都不能恢復那迷人的電眼!其實只需要小小的處理一下,就可以快速讓眼睛回春了,而愛笑的眼睛就能回歸啦!


眼袋與淚溝

開眼袋的手術很多種,我應該選擇哪一種?

内開眼袋 + MAFT GUN補脂手術,術後眼睛外觀無疤,也無眼瞼外翻風險,而且相較於眼袋轉位手術,Maft gun補脂也較自然且全面,且較能徹底改善淚溝



什麼是”內開眼袋手術”?

~內開眼袋手術是經由下眼瞼內側的結膜,將眼袋多餘的脂肪移除,同時也會加強筋膜的緊實度,相對於外開式的眼袋手術,內開眼袋手術的恢復期較短,也不會在臉上留下疤痕。此外,眼瞼外翻的情形也幾乎不會發生,而脂肪又可以再次利用填補於淚溝等凹陷處,達到撫平淚溝的效果。但是內開眼袋手術,為何要搭配MAFT GUN補脂手術呢?因為部分患者單獨做眼袋手術後,反而覺得自己的黑眼圈更深,這時再配合自體脂肪移植填補,就可以達到更好的效果。另外,想要有大眼睛的美眉也可以配合適當的提眼肌手術能讓眼睛看起來比較有神,是另類的眼睛放大術。



雙眼皮與眼袋手術注意事項/禁忌/副作用


術前注意事項:

  • 手術前主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 手術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、酒、大蒜精油、銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘及減肥藥。

  • 手術前三天內請勿貼雙眼皮貼,以免眼皮過敏、紅腫。

  • 手術當天臉部請勿化妝、戴隱形眼鏡、使用雙眼皮貼或假睫毛。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時,手術前一天及術後服藥期間不宜吃葡萄柚及柚子。


術後注意事項:

  • 手術後12-24小時內有可能發生暈眩、噁心、嘔吐等現象。

  • 手術後一週內不要喝酒、抽煙和服用會促進血液循環的保健食品。服藥期間不吃葡萄柚及柚子,其他飲食沒有禁忌。

  • 手術後避免泡澡,三溫暖及游泳,避免劇烈運動與提重物,以免傷口未癒合造成感染。

  • 手術後一週內不可戴隱形眼鏡、傷口處不可化妝。

  • 手術後瘀青的情形會因人而異,如果有瘀青產生不用擔心,請依照醫囑冰敷、熱敷。

  • 手術後請依照醫囑進行藥膏塗抹、清潔等傷口照護。


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


160 次查看

コメント


bottom of page