巴比侖推薦+雷神嚴選 整形外科醫師與女醫師主刀,
用完美的視角與對話,與妳一同創造追求更美好的自己

巴比侖醫師
素人見證專案

手臂抽脂 

自體脂肪隆乳

施宥任醫師.jpg
1577268137722_edited.png
mini arms.JPG
new testimonials.png

這次的手術是巴比侖的女醫師毛醫師幫我用的 我覺得她還蠻細心的,不會像有些人抽脂抽完後皮膚會有些地方不平均,毛醫師抓的還蠻精準的,所以我覺得我這次的手術蠻成功的!!

Line聯絡巴比侖診所

Mini見證

手臂困擾我很久了,因為兩邊手臂的肉都會凸出來 > ”<~
給毛醫師諮詢的時候她建議可以把手臂兩邊凸出來的脂肪抽掉,
做完手術後發現手臂真的比較直而且穿衣服也比較好看!!

1/2

之前手臂放下來的時候側邊都多了一塊肉,現在都不見啦!
術後傷口照顧其實還蠻容易的,恢復也蠻快的。

茶茶見證

我的手臂遺傳到我媽媽,感覺就是先天的粗壯,正面看就好像個外雙C。
做完抽脂手術之後我變得更有自信,術後定期回診,復原狀況也非常的好,現在的我都很敢穿背心或是小可愛,以前都穿長袖的衣服,而現在都很敢穿露手臂的衣服。
我的肚子就是肉肉的肚子,因為上班的關係長期久坐,肚子囤積了一圈脂肪,做了抽脂之後像現在當下流行的露肚臍服裝,我都敢穿了,也都會選擇一些比較緊身的衣服來展現我的肚子腰線,不像以前都會選擇一些比較寬大的衣服來遮蔽肚子囉。

毛慧芬醫師手臂術前

茶茶抽脂心路歷程

S__28950660 375400.jpg

茶茶與毛醫師術前合影

11017614238366 375400.jpg

茶茶恢復自信

芃萱見證

new testimonials.png

其實我還蠻開心我有下定決心做這次的手術,因為我脂肪不多,最多的就是在大腿的地方,我抽完之後大腿也變細了,也終於可以看到我久違的大腿縫了,手術後很愛我的腿,上節目超好看。

以前穿低胸衣服工作的時候,都會要用超厚重的Nubra來撐衣服,自從做完自體脂肪隆乳手術,平常沒有工作的時候,穿個小可愛就行了,也不會覺得前面空空,有工作的時候,只要穿個無鋼圈內衣就可以把衣服撐起來了,現在Nubra都可以全部丟丟掉了~說真的人家說有些事情做了會上瘾,我覺得是真的會想讓自己身材變的更好、更完美,若想讓自己美的更美,記得來找巴比侖診所唷!

BA breast.jpg
BA thigh.jpg

捕捉美麗
一刻

line_oa_chat_210812_152037.jpg

Alice見證

new testimonials.png

從諮詢到手術後,巴比侖的護士都全程陪同而且很有耐心處理自己的大小問題及需求,回到家後也會關心妳的術後狀況、傷口癒合的情況。

 

現在術後三個多月,看到自己胸部從小B變成大D小E,終於是實現了長年來的愛美夢想,非常、非常滿意現在的胸型,剛好現在夏天穿衣服出門都很有自信,甚至愛上穿小露性感的衣服了(笑),今後穿泳衣再也不用多加幾個襯墊了呢!推薦給所有想隆乳但還在觀望的女孩們~

 

選擇巴比侖,絕對不會讓妳後悔!!

術前照3.jpg
collage.jpg

S小姐見證

(素編110002)760529大腿環抽ab.jpg
new testimonials.png

自己的身材就是人家說的西洋梨身材,本身不胖看起來也算瘦,唯獨大腿卻是脂肪較多。工作後每天久坐,感覺大腿愈來愈粗,不僅影響腿型,穿衣服也容易受限,加上我的個性追求完美,每次穿上短褲看到大腿被塞得滿滿,這個事實簡直是心如刀割...

幸好在巴比侖遇見施宥任醫師,施醫師既細心又有耐心,不管我問再多的問題他都很仔細地回答我~術後在醫師的巧手下,大腿根部的脂肪徹底的剷除,腿型變得又直又美,穿上短褲再也不用像以前一樣遮遮掩掩><! 現在的身材非常勻稱,大腿纖細修長,真的非常滿意手術後的成果!

(素編110002)760529大腿環抽ab3.jpg
facebook.jpg
mau.JPG

毛慧芬醫師檔案

  • 國立台灣大學醫學系畢業

  • 林口長庚醫院婦產科醫師

  • 國泰醫院婦產科主治醫師

  • 臺灣婦產科醫學會專科醫師

  • 中華針灸醫學會專科醫師

  • 臺灣超音波醫學會專科醫師

  • 臺灣肥胖醫學會會員

  • 臺灣更更年期醫學會醫師

  • 專長:威塑抽脂、自體脂肪隆乳、私密處整形

施宥任醫師.jpg

施宥任醫師檔案

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師、總醫師、主治醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師

  • 專長:威塑抽脂、隆乳手術、腹部拉皮手術、雙眼皮與眼袋手術、提眼肌手術。

巴比侖診所

台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

02-27002611  \  0905-868019

babylonclinic3@gmail.com