top of page

V SHOCK®驚奇電音波 減痛無創法式提拉 電音雙享不選擇


什麼是V Shock®驚奇電音?


V Shock®驚奇電音通過特殊的音波頻率和振動模式,可以深入到皮膚底層,從而更新膠原蛋白生成,達到促進血液循環、增進護膚品吸收等效果。這種技術能夠幫助改善皮膚問題,包括縮小毛孔、改善眼周皺紋、提升皮膚彈性和皮膚細緻度,讓肌膚更加年輕和健康。


術後可以立即進行各種日常活動,完全不受影響。隨著治療次數增加,輪廓線會變得越來越明顯。對於期待治療效果更好的診友,建議可與醫師討論下次治療安排,或根據個人臉型和臉部情況,進行各項客製化配套治療討論。



V Shock®驚奇電音的特色


驚奇電音是一種結合「單極電波」與「音波」的突破性科技,由法國臨床醫師設計,開啟了新時代醫學美容的概念。


與傳統電音波有所不同的是,過往的電音波僅能做單一層次的高能量治療,而法式驚奇電音則運用電波音波的交互作用,能同步輸出單極電波RF與音波拉提,首創全球醫美的四重拉提(Non-surgical RF + HIFU lift up),更將治療細分為皮下五個層次,減痛、無創、強化下臉及頸部治療快速顯效,達成人人嚮往的精緻 V shape face。



V Shock®驚奇電音 四大特點


V Shock®驚奇電音 價格/費用:

  • V SHOCK驚奇電音 單次治療 6 萬元。

  • V SHOCK驚奇電音 全臉治療暨進階治療 9 萬元 6 千元。



V Shock®驚奇電音 術後注意事項:

  • 注意防曬,加強保濕。

  • 多休息,避免熬夜。

  • 避免使用酸類、去角質、磨砂產品。

  • 避免至溫泉或三溫暖等充滿熱蒸氣的場所。

  • 減少食用刺激性或會使臉變紅的食物,例如過量飲酒、喝熱湯。


巴比侖 V Shock®驚奇電音 案例分享

(左圖:術前/右圖:術後)術後雙下巴消失,效果顯著
左圖:術前/右圖:術後
左圖:術前/右圖:術後
左圖:術前/右圖:術後

▲官網線上預約諮詢

▲官方客服請搜尋@ilv9946h

▲更多手術案例


巴比侖診所 Babylon clinic

電話02-27002611

手機0905-868-019


台北市大安區敦化南路二段5號3樓之3(捷運紅線 信義安和站2號/大安捷運站4號出口,樂田麵包屋與客美多咖啡中間「九龍聯合大廈」電梯上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障!照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。

標記:

63 次查看

Comments


bottom of page