Vaser Liposuction

威塑抽脂

新一代威塑,新選擇

 

市面上抽脂方式好多種,到底哪種最適合自己 ?

現在妳可以選擇威塑VASER2.2來打造自己的完美曲線 ! 為何要選擇威塑呢?它有何過人之處呢 ?

VASER 是 vibration amplification of sound energy at resonance (共振時聲能的振動放大) 的縮寫。這是一種特殊的超音波科技, 透過發射穩定的超音波音頻,當音波進入組織引起共振,最柔軟的脂肪細胞首先因振動而溶於水中,這就是所謂的乳糜化。

新一代的「VASER2.2威塑」擁有專利平滑配件,功率相對提高百分之三十,出血量少、對血管及結締組織傷害小,疼痛感也較低,術後傷口小,皮膚緊實平滑,恢復也較快,針對全身或是局部肥胖及身材雕塑都很適合。

選擇威塑VASER2.2五大原因  

 

  • 抽得多,出血少~ 市面上唯一能確實作用於惱人脂肪,組織傷害少,出血量低,術後可以快速回歸到正常生活。

        

  • 活細胞,再利用~ 音波震散脂肪,脂肪存活率高,自體脂肪再回填利用。

                                         

  • 更緊實~ 解決傳統抽脂術後的皮膚鬆弛皺褶現象,保留皮膚緊緻的彈性組織,術後皮膚更緊實光滑(皮膚收縮程度因人而異) 。 

  • 更平坦~ VASER2.2音波氣泡脂雕擁有特殊<平滑配件>可以去除橘皮組織,再現平坦肌膚,減少表面凹凸不平。 

  • 零贅肉~ VASER2.2音波氣泡脂雕能處理每一塊你不想要的贅肉,讓身形進化成沒有一絲贅肉 ! 

 

威塑的優點

 

威塑和雷射一樣可做淺層脂肪並使皮膚緊實(皮膚收縮程度因人而異)。威塑使抽取脂肪的工作變得可以更順暢,尤其是面對纖維組織含量高的區域,可減少術後表面凹凸不平。威塑將脂肪打散,卻不會傷害脂肪,因此可運用於自體脂肪移植。


降低組織傷害,減少凹凸不平


Vaser 專利鈦金屬探針釋放「穩定不變動36,000赫茲音波」能強力乳糜化脂肪,細胞完整不破裂,同時保護其他內部組織 (如:血管、神經) ,大大減少出血、瘀青、疼痛感。治療時保留彈性組織,大大縮短恢復期,並降低抽脂術後的凹凸不平機會,去除皮下纖維化的組織 ,讓術後肌膚更緊實光滑,縮短穿著塑身衣時間。

可應用於自體脂肪移植


「脂肪選擇性」之專利技術,音波進入組織引起共振,最柔軟的脂肪細胞首先因振動而溶於水中,就是所謂的「乳糜化」,經乳糜化後的脂肪非常綿密、細緻,經國際期刊文獻證實「Vaser2.2」抽吸出的脂肪存活率平均高達85% (Plast.Reconstr.Surg.132:351,2013) ,大幅度增加移植後的回填存活率。同時,因抽出的脂肪細緻度高,因此能均勻地分散於欲回填的部位,不僅能強化渾圓胸型、精緻曲線,對於細微處填補(如:淚溝、凹陷性皺紋)也有很好的改善效果。

巴比侖威塑抽脂步驟與原理


Step 1   注射腫脹液致脂肪層膨脹,脂肪細胞之間的連結變得鬆散。


Step 2   超音波能量在浸潤的腫脹液中產生氣泡,進一步從組織中分離脂肪細胞。


Step 3   聲波氣流將小團小團的脂肪細胞混合於浸潤液中。


Step 4   利用直徑0.25至0.3公分抽脂管將脂肪細胞及浸潤液一起引流。

 

誰適合做 Vaser2.2 ?

 

  • 局部瘦身,例如馬鞍、小腹、雙下巴、副乳、蝴蝶袖、副乳、髖部脂肪等。

  • 全身減脂,大腿環抽、手臂環抽、腹部環抽等。

  • 曲線雕塑,馬甲線、腹肌雕塑等。

  • 二次抽脂,改善凹凸不平。

  • 纖維組織較多部位之抽脂如背部抽脂、男性女乳(免切乳腺)。

  • 皮膚輕中度鬆弛,需加强緊縮。

  • 自體脂肪回填,無論是豐淚溝、蘋果肌、額頭或自體脂肪豐胸隆乳。


巴比侖威塑抽脂有何不同:


1. 巴比侖診所採用最新一代Vaser 2.2心臟主機。


2. 巴比侖威塑搭配腫脹液麻醉,可在局部麻醉的情况下安全進行手術。


3. 巴比侖威塑搭配微管抽脂,傷口較小,術後恢復更快。

巴比侖為了大家特別引進最新的威塑VASER2.2音波氣泡脂雕,只為了給妳更棒的曲線~心動了嗎 ? 歡迎預約免費諮詢,由巴比侖專業團隊為您評估最適合的威塑療程  ! 

  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神