搜尋
  • 巴比侖小編

只想變得更美好~ Mini手臂抽脂及自體脂肪豐胸心得分享~

已更新:2021年10月12日


術後曲線變的更加亮眼,手臂也變纖細了!!

纖細白皙的Mini美妹,在大家的眼中已經是個美女了,但是她還是想要變得更美好,看到朋友來到巴比侖診所消滅了蝴蝶袖又順便利用抽出的脂肪修修臉,讓自己變年輕,讓她非常羨慕。其實瘦歸瘦,但是因為平常沒運動,所以她手臂上還是有拜拜袖,曲線上就是多了一塊肉,所以每次穿無袖的衣服照相時,都要喬半天擺姿勢,只是為了不讓手臂看起來那麼壯。

為了讓自己變得更美好,所以她來到巴比侖診所諮詢了毛慧芬醫師,經過毛醫師細心的講解,她決定要進行手臂抽脂手術,而且她也要將抽出脂肪再利用,補貼到她的小胸部,不過毛醫師提醒她,因為她瘦,所以手臂脂肪能抽出的量有限,所以豐胸效果不一定會很明顯,這讓她更欣賞毛醫師,因為她專業的判斷及不浮誇的諮詢,讓Mini更安心的進行抽脂及豐胸手術。


手臂多出的那塊曲線,困擾Mini很久啦~

與毛醫師諮詢討論手術方案,毛醫師的細心很令人感到安心!!

Mini進行完手臂抽脂及自體脂肪豐胸手術後,令她驚訝的是,並沒有想像中的疼痛及不舒服,只有瘀青幾天後就慢慢改善了,完全不會影響她工作,等瘀青和水腫消後,她超級滿意手術的效果,手臂變的好纖細,那一塊多出來的肉肉不見了,雖然體重沒有減輕,但是大家都說她瘦了,穿低胸衣服時,她再也不怕撐不起衣服,雖然胸部只大一點點,但是乳溝若隱若現,身體曲線超迷人,這讓她更愛穿無袖衣服拍照,以前照像是要喬姿勢喬很久,現在是怎麼照相都好看!!


手臂抽脂及自體脂肪豐胸手術術前照片~

(經肖像同意使用)


術前的小胸部和手臂上多的那塊肉肉,讓Mini想要改造自己

手臂抽脂及自體脂肪豐胸手術術後照片~

術後手臂纖細,胸部雖然只變大一點點,但是這樣的曲線還是讓她很滿意啦!!

手臂抽脂手術術前術後照片比較~

術後手臂纖細,胸部有肉,怎麼穿衣服都好看。

拜拜袖不見了~美麗的手臂纖細線條超迷人~

手臂抽脂手術術前術後照片比較~

術前術後實拍,經肖像同意使用 (授權編號107054)