top of page
  • 巴比侖小編

大腿外側(馬鞍)抽脂效果Level 1~3 理想腿型選擇

已更新:6月3日

東方女性大多數脂肪囤積在下半身,希望透過抽脂改善腿型。在進行手術時,可以根據個人的需求和期望來選擇特定區域進行處理。今天來談談診友心目中的理想腿型,請看以下說明:


大腿外側(馬鞍)抽脂效果示意圖,Level 1到Level 3,妳適合哪一種?


首先來看大腿外側(馬鞍)抽脂前的樣子:脂肪囤積在大腿外側,也就是馬鞍。

大腿外側(馬鞍)抽脂前
大腿外側(馬鞍)抽脂前

大腿外側(馬鞍)抽脂的範圍如下:

大腿外側(馬鞍)抽脂的範圍
紅色處為大腿外側(馬鞍)抽脂範圍

正常來說,大腿外側(馬鞍)抽脂範圍,從背面看由大腿處向上延伸至外上方的臀外側,有些人的脂肪可能延伸至臀外下方及大腿後側。


大腿外側抽脂效果 Level 1:順著大腿股骨大轉子抽脂,配合先天腿型打薄脂肪。

大腿外側抽脂效果 Level 1

馬鞍消失了!很自然的腿型。臀腿銜接處線條自然流暢,適合保守、喜歡自然線條的人。如果年齢較大,皮膚較鬆弛的人,也會推薦 Level 1 的抽脂效果喔!


大腿外側抽脂效果 Level 2:

大腿外側抽脂效果 Level 2

Level 2 的大腿比 Level 1更細一些,可能會凸顯骨頭或肌肉的結構,但整體線條仍然是順暢的,適合較年輕的人或皮膚緊實的人。


大腿外側抽脂效果 Level 3:

大腿外側抽脂效果 Level 3

Level 3 的大腿雖然比 Level 2 又更細了,但由於大腿股骨大轉子結構的關係,臀部寬度超過大腿,使得臀腿銜接有一點不協調。


另外 Level 3 的抽脂效果有臀線變長及往下掉的風險,所以視覺上會有種腿變細但臀變大變垂的感覺。


下一張圖,解釋大腿股骨大轉子限制了臀部的寬度:

大腿股骨大轉子
紅色箭頭為大腿股骨大轉子處

Level 3 的效果不是每個人都可以接受,除非只追求大腿細,不在乎臀部大或垂,也不在乎線條順不順暢。


大腿粗細程度:Level 1 > Level 2 > Level 3。

臀腿銜接處線條自然度:Level 1 > Level 2 > Level 3。 骨頭/肌肉結構凸顯度:Level 3 > Level 2 > Level 1。

小結:


大腿抽脂並不是追求抽多少,手術前需將骨頭、先天臀型、臀線位置一併納入考量。Level1-3沒有哪個最好,診友可根據自己的喜好選擇。


在考慮抽脂手術時,重要的是術前與醫生進行詳細諮詢。醫生會評估您的身體狀況,了解您的期望和目標來制定適合您的手術計劃,提供專業建議,以確保達到最佳的手術效果。


巴比侖診所 Babylon clinic

電話02-27002611手機0905868019地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。

238 次查看

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page