top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-人生短暫 提早投資讓自己多美幾年-手臂/大腿外側/自體脂肪豐胸分享

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111022)

工作十年胖了10公斤,肥手不動如山

局部肥胖讓我看起來有媽媽手,手臂總是壯壯的。

關於抽脂這件事情,以前人生從來沒有想過要抽脂肪,因為從以前學生時代,我就是紙片人,但畢業之後,從事護理師工作的我,需要輪班,睡眠、作息、和輪班的疲憊,導致我很難規律的運動,就這樣在醫療界一年年摧殘下的我,工作十年胖了10公斤,胖的勻稱就算了,我的手臂,即便我減肥瘦了,但是肥手還是不動如山,局部肥胖讓我看起來有媽媽手,手臂總是壯壯的。 近年來科技化美容時代來臨,對於愛美這件事,社會大眾更勇於追求,做醫美、美容手術等普及化,讓自己更有自信,不妨是一件好事,讓我在心裡面萌生,小小的念頭,我想去做手臂抽脂,雖然抽脂這件事一直放在我心裡,很久,過了好幾年,我都沒有去做,但是我這次為什麼,如此果斷的就是要去抽脂?就是因為人生短暫,今年已經年過30的我,一直將念頭放在心裡面,而不付諸行動,就這樣一年一年過,早點抽脂,花一樣的錢,能讓自己多美幾年,提早變美,投資報酬率才高,所以我下定決心要去抽脂。 要抽脂,第一件事就是要找醫師,技術好的醫師,不好找,不喜歡花俏華麗到處買廣告的醫美連鎖集團診所,讓我感覺在行銷上比技術上更用心,我做了很多功課,和自己是醫療人員的背景下,從同事間得知,巴比侖診所的醫師,抽脂抽完完全沒有任何凹凸不平,宛如天生的曲線,所以我決定去諮詢。到了診所,很極簡專業,也沒有過多附加的醫美項目,讓我更覺得一家診所僅靠抽脂專業,不需要附加太多的其他醫美項目,很單純。在諮詢過程中,護理人員和櫃檯,都很親切和專業,有問題詢問line的回覆也都不是丟罐頭訊息回覆,或者讓人看了就很官方的回答,在就診期間,內心感受很好。 這次幫我抽脂的施醫師,告知我抽完緊身衣,只要穿三天,其實對於這件事,我一開始內心抱持是:怎麼可能啦!但是我仍然照著醫師所說的,穿三天。抽脂手術後,我以為會劇烈疼痛,其實真的沒有很不舒服,都是可以忍受的不適,恢復期後,手臂大腿漸漸消腫,抽脂完成的狀態,現形了,真的讓人感覺,沒有抽脂過的痕跡!抽脂就是要自然,而不是抽得只剩下一層皮,只為了將脂肪移除,而破壞了整體的美感。這次我做的是手臂和大腿外側抽脂,以及自體脂肪豐胸,抽脂的部位沒有奇怪的不自然的痕跡,胸部填的也非常自然,我很滿意!診所價格也算合理!希望這樣的技術和價格能後繼續保持~回饋大眾: )


胸部填的非常自然,穿上泳衣更顯豐滿

本來不是平胸,但還想更好所以補胸。現在胸部很美,果真當初的選擇沒錯!

◤ 手臂+大腿外側+自體豐胸|術後六個月 ◢

手臂後腋下抽脂,手臂不再像雞腿

手臂後腋下抽脂,現在也能自信穿上小背心❤️

自體脂肪豐胸 術後6個月效果

大腿外側稍做雕塑後,腿型更順暢了。


自體脂肪豐胸的缺點與風險:
  • 自體脂肪移植後,脂肪存活率因人而異,通常做一次自體豐胸,等到穩定後大約大一個罩杯,有可能需要做第二次來提高滿意度。使用分區分層注射技術可提高脂肪存活率並且可注射更多脂肪。

  • 脂肪填充量需視胸部大小及鬆弛度而定,不能無限制的注射,否則可能會因為血液供應不足而壞死。沒有存活的脂肪可能形成良性囊腫或硬塊。

  • 女性過於苗條纖瘦者,沒有足量的脂肪可抽,可能不適用此法。

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞、脂肪栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

抽脂手術的缺點與風險:
  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞、脂肪栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

  • 抽脂部位有可能因皮膚彈性不好而發生皮膚鬆弛或凸不平等現象。抽脂手術的風險包括感染、神經受損、肺栓塞或脂肪栓塞等併發症。

  • 術後可能會有瘀青、水腫、硬塊或表皮麻的現象,三個月後恢復正常(少部份表皮感覺異常可能延至9個月才恢復正常)。

  • 手臂手術後若手指麻痺,請解開束衣紗布及棉墊觀察並聯絡我們。手術後1個月内手術部位若發生異常紅腫燙痛,請立刻回診。

自體脂肪移植/抽脂手術的注意事項:
  • 患有全身性疾病,例如心臟病、糖尿病、血友病、高血壓、憂鬱症、甲狀腺功能亢進、深層靜脈栓塞或血栓易形成體質、免疫力不足等皆為不適合此手術之個案。

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

  • 手術前主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 手術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、酒、大蒜精油、銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘及減肥藥。

  • 手術前一個月停用避孕藥或女性荷爾蒙藥物。若服用其他藥物於手術前須主動告知醫生,與醫師討論。


施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重





▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111022)

117 次查看

Comments


bottom of page