top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-打薄虎背緊實手臂,手臂背部抽脂心得分享

已更新:2023年9月7日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.110008)

手臂環抽 腋下抽脂 副乳抽脂 背部抽脂 術前術後
掰掰袖消失,皮膚收縮變緊實

我以前都是自己飲食控制,後來認識了抽脂手術這個選項,一開始本來很害怕,加上又一堆人說「運動就好、運動就好,為何要讓自己手術去減肥?」後來深深考慮了很多後,我還是決定去諮詢看看。

巴比侖診所:PTT、Dcard論壇推薦

上網搜尋很多評價我才到巴比侖診所諮詢,醫生很細心講解,對於我的問題都會一一回答,讓我也做了很多心理準備,診所整體環境舒適、安心,所以就決定在這給施醫生做抽脂手術了。

當天到診所開始簽手術同意書、麻醉同意,拍術前照紀錄後,換上手術服等醫生來劃線。手術當天,現場人員知道我很緊張,有持續安撫我的情緒,護理師也仔細講解手術過程,讓我放輕鬆。手術進行時,也都會安排麻醉專科醫師全程照護,術後提供專屬獨立恢復室休息,讓我覺得很安心。


手臂完全沒有做完手術的感覺,二頭肌像運動隔天的痠感,只有脹不會痛,我術後隔天就正常出門活動了,側睡也沒什麼影響,晚上洗澡、洗頭、吹頭髮的手酸都能忍受。皮膚有種緊繃收縮感,但我還是盡量嘗試做著跟平常一樣的事情,自己是覺得要習慣這種感覺,多拉筋伸展,其實並沒有到甚麼都不能做的地步喔!術後四個月背部線條自然流暢,手臂部分變細很多!


手臂環抽 腋下抽脂 副乳抽脂 背部抽脂 術前術後
術前內衣都會擠出一坨肉,術後背部線條流暢

手臂環抽 腋下抽脂 副乳抽脂 背部抽脂 術前術後
詭異的背部曲線術後自然流暢

手臂環抽+腋下副乳+背部抽脂│術後紀錄


<共抽出1900c.c.的純脂> Day1 11:30開始手術20:00離開診所,感覺像是去輕度TRX,傷口也沒什麼痛感,我喜歡側睡、把手往上伸睡覺所以還是照常,沒什麼影響。 Day2 手伸過頭有點酸但可以伸直,早上出門搭捷運、晚上洗澡洗頭手酸而已還可以接受。 Day3 起床酸痛感好多了,脫掉束衣。 Day4 有種皮膚收縮的感覺、緊緊的。 Day6 可能早上吃比較鹹,晚上有點腫。 Day7 覺得皮膚特別緊繃。 術後四個月:手臂部分變細很多~~~!



手臂環抽+腋下副乳+背部抽脂│術後九個月

​術前vs術後

術前

​術後

背(腋下整圈)

- 8cm👍🏻

93

85

右手臂

- 5cm👍🏻

35

30

左手臂

- 5cm👍🏻

35

30

抽出純脂量

1900ml

手臂環抽+腋下副乳+背部抽脂│術後九個月

手臂環抽 腋下抽脂 副乳抽脂 背部抽脂 術後
手臂環抽 腋下抽脂 副乳抽脂 背部抽脂 術後

▲官網線上預約諮詢

▲官方客服請搜尋@ilv9946h

▲更多手術案例


施宥任醫師

施宥任醫師


  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重




抽脂手術注意事項/風險/副作用
  • 抽脂手術風險包括麻醉風險、發炎感染、神經受損、肺栓塞或脂肪栓塞等併發症,這些都非常罕見。

  • 患有全身性疾病,例如心臟病、糖尿病、血友病、高血壓、憂鬱症、甲狀腺功能亢進、深層靜脈栓塞或血栓易形成體質、免疫力不足等皆為不適合此手術之個案。

  • 抽脂部位有可能因皮膚彈性不好而發生皮膚鬆弛或凸不平等現象。

  • 術後可能會有瘀青、水腫、硬塊或表皮麻的現象,三個月後恢復正常(少部份表皮感覺異常可能延至9個月才恢復正常)。

  • 術後傷口會有黑色素沈澱情形,通常術後三個月是最深的。大約術後六個月後會慢慢淡掉,褪色素會因人而異,平均需抓1年多左右就會淡掉。

  • 術後12-24小時內有可能發生暈眩、噁心、嘔吐等現象。

  • 術後一週內不要喝酒、抽煙和服用會促進血液循環的保健食品。

  • 術後三週內避免泡澡,三溫暖及游泳,以免傷口未癒合造成感染。

  • 術後一個月内手術部位若發生異常紅腫燙痛,請立刻回診。

  • 術前應進行醫師評估及抽血檢查。主動告知過去病史、手術史、藥物及食物過敏史等。

  • 術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時,手術前一天及術後服藥期間不宜吃葡萄柚及柚子。

巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.110008)

185 次查看

Comments


bottom of page