• 巴比侖小編

【施宥任醫師】產後腹直肌分離?腹部拉皮合併腹直肌縫合,打造緊實平坦的肚皮

已更新:8月9日


今天來分享一位生完三胎的媽媽,因為產後始終回不去的大肚子——皮膚鬆弛、腹直肌分離的問題而來到巴比侖。諮詢時小編看她又瘦又嬌小,聽說是因為她本身熱愛運動所以身材維持的很好,懷孕的時候也不算胖過,加上一雙又細又長的腿,實在很難想像這位太太來到巴比侖的原因。但當她一掀起肚子,握著小編的手跟我說對自己的肚子有多麽自卑與不滿,請我們一定要幫她做手術的時候,小編可是被她堅毅的決心給感動到不行。


一起先來看看術前的肚皮~

看不清楚的話,我們放大看!


不管站著或坐著都很皺的術前肚皮

術後✨✨

腹部是不是變得很平坦!看起來是名模等級身材~


我們再來看看術前與術後、同角度同姿勢的對比照⤵️

經過手術將腹直肌縫合、切掉多於贅皮並另開一個肚臍洞後,緊實小腹就完成了!

穿上內褲疤痕就隱形囉~就算要穿比基尼也不怕!而且疤痕隨著時間還會繼續淡化(照片是術後四個月)

術前穿褲子都會掉出一圈游泳圈,術後效果太好,開始肆無忌憚穿短版衣出門!

腹部拉皮手術,為產後媽咪找回自信心:)

術前總是會抱著肚子上的贅皮,一邊上下抖動一邊嘆息......術後告別惱人的贅皮後每天都大方「炫腹」

產後體態雕塑,腹部不鬆垮,坐著再也不會掉出一圈累贅!


腹部拉皮 美魔女滿意分享:


每個嬌豔欲滴,如春花爛漫的少女,在經歷歲月後蛻變成為了一位母親,除了心理成長之外,體態的變化,才是最大的轉變。


我的體態一直都屬於偏瘦型,在經歷多產的經驗後,也避不了腹部的贅皮。雖然身材始終都算纖細,至今也保持著運動習慣,但腹部的贅皮始終令我一直很在意和自卑,更完全放棄曾經最喜歡的貼身洋裝。瀏覽許多網站及經驗分享之後,我選擇到巴比侖診所諮詢,因為我認為醫師除了要有良好的技術之外,最重要的就是要有審美觀。


第一次到巴比侖時,醫生和護理人員都非常的親切和專業的給予適當的建議,也不會強迫推銷甚至還善意婉拒了我想做腹部拉皮手術的想法。這讓我很意外,竟然會有不以賺錢為目的醫美診所。但是經過我多次明確表達想要做腹部拉皮的決心,醫生才說願意幫我動刀。


選定手術日期後,護理師非常細心及專業協助我進行術前檢查,手術前客服也會分段提醒術前該注意的事項。手術結束後,護理師都會頻繁且細心的關切傷口復原狀況,並即時讓醫師了解並回覆我傷口上的問題。在每一次的回診中,除了細心處理傷口之外,也會仔細檢查傷口癒合狀況和確認是否因為矽膠敷料而引起的過敏反應。在巴比侖手術讓我覺得非常安心,不僅是施醫師的醫術精湛,每位同仁都是戰戰兢兢,如臨深淵,如履薄冰的對待每一位病患。最後,除了推薦巴比侖給每一位有腹部拉皮需求的人之外,更加想感謝巴比侖團隊的專業及照顧,讓我恢復以往的自信心。


腹部拉皮 術後三個月成果照:

溫馨小提醒:照片拍攝於術後三個月,之後疤痕會再隨時間淡化,讓我們繼續看下去~!






腹部拉皮 術後半年疤痕追蹤:


術後半年疤痕愈來愈淡囉!小編也很想時光快轉至一年後,術後成果持續更新中,敬請期待!!






施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師、總醫師、主治醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重








心動的你或有任何疑問歡迎聯絡我們,

與巴比侖一起創造更美好的自己~❤️


線上預約諮詢 按我
Line客服預約諮詢 按我



▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢



巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

線上預約諮詢: https://www.babylonclinic.com.tw/book-online

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.110024)

144 次查看0 則留言