top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-百聞難得一見的大腿縫~大腿環抽滿意分享

已更新:2023年2月2日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.110018)



這就是傳說中百聞難得一見的大腿縫呀!

術後年輕時穿的短褲,再也不會擠爆褲管了!

因為基因遺傳,我的腿型其實不差,既筆直小腿也勻稱,唯獨大腿根部的肥肉跟著我好幾年,死纏爛打都揮之不去......😞 一直以來都是靠著節食還有運動來維持身材,就這樣經過了幾年,身型還是沒有太大的變化,而且我發現運動跟飲食沒辦法局部雕塑逐漸肥大的大腿內外側。


直到有一天跟許久不見的大學同學見面時才發現她的腿比以前還漂亮,而她也毫不避諱跟我說她去巴比侖抽脂,甚至大力讚嘆了一番,不只是塑身衣只要穿三天,並且不用花大錢加買LPG儀器按摩,價格實惠完全沒有其他醫美診所天花亂墜的推銷話術,一覺醒來度過恢復期就讓她擺脫長久以來的局部肥胖困擾,能有這麼柔順的腿部線條,顛覆了我對抽脂的刻板印象。我就心動了,立馬在餐廳裡查資訊預約了診所諮詢。


一到診所後,診所人員就熱心的接待我讓我填寫基本資料,先初步了解一下我的需求,沒多久後,施宥任醫師就進來幫我做更詳細的諮詢,包含用甚麼方式抽脂比較適合我、抽脂後的效果如何等等,全程施醫師用親切、溫柔的語氣為我耐心的解說,我只諮詢一家就決定交給施醫師幫我做手術了,當天就抽血與安排手術時間,迫不及待想要把陳年的脂肪消滅掉。 到了抽脂當天,雖然是第一次抽脂,但興奮大於緊張,因為看了很多施醫師成功的案例,所以非常相信施醫師的技術。醒來後已經躺在恢復室了,當天晚上穿著塑身褲回家,就發現大腿內側瘦了一大圈,終於看到期待已久的大腿縫了!


隔天麻醉退了之後就比較有痛一點,換藥的時候不太舒服,雙腿有種運動過度的痠痛感,但都還在可以承受的範圍。第三天開始就回去上班了,為了不要讓別人發現,走路有特別放慢速度,我覺得最艱困的就是起身跟上廁所,只要變換動作就需要先深呼吸,要站起來或蹲下瞬間都覺得整條腳不是自己的,大腿真的好痠。到了第二週之後就好很多了,基本上除了有些不碰到就不會痛的瘀青,生活上都是自如的,恢復得比我預想得還快速,有些硬塊的部分就慢慢按摩,等時間讓它慢慢代謝掉。

現在術後已經過了半年,沒有復胖,大腿內側是分家了,雙腿的線條很美。感謝施宥任醫師讓我擁有細長腿,個人覺得成效斐然!


坐著腿會看起來胖,所有女人都知道,但是有手術有差ㄚ!

這個術後效果都驚呆了(嚇

大腿環抽│術後四個月

請各位注意尺寸的變化,巴比侖堅持不修圖的最好證明!

​術前vs術後

術前

​術後

整圈腿圍

- 11cm👍🏻

91

80

右腿圍

- 8cm👍🏻

56

48

左腿圍

- 8cm👍🏻

56

48

抽出純脂量

​1900ml👏🏻✨






施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重




抽脂手術注意事項:


誰不適合抽脂手術?

  • 患有血友病或其他血液疾病、糖尿病、高血壓、心臟病、凝血功能障礙的患者不適合手術。

  • 過度追求完美的人。(提醒您,每項手術都有風險,沒有十全十美的手術結果。)

  • 身材過瘦的人或厭食症患者。

  • 全身性肥胖的人。(建議先至減肥門診評估。)

手術前的準備:

  • 術前醫師評估、抽血等相關檢查、麻醉評估。

  • 事先主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、紅酒、銀杏、人蔘及減肥藥…等。

  • 有服用其他藥物須於手術前主動告知,與醫師討論。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時。

  • 手術當天請穿著寬鬆衣物,卸除身上金屬物品及指甲油,請勿戴隱形眼鏡。



▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.110018)

319 次查看

Comentarios


bottom of page