top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-美女妃妃手臂抽脂 掰掰袖瘦成一道閃電

已更新:2023年9月7日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111004)

腹腰抽脂後 手臂抽脂後
腹腰+手臂抽脂後,小腹和壯碩的手臂都變得纖細與精緻,詭異的手臂弧度也成了美麗的直線條~


手臂抽脂+腋下副乳抽脂 術前

手臂腋下副乳抽脂 術前
手臂抽脂術前,輕易現形的掰掰肉


手臂抽脂+腋下副乳抽脂 術後

手臂抽脂後,掰掰袖快要瘦成一道閃電
手臂抽脂後,掰掰袖瘦成一道閃電

修長又纖細的手臂,絕對是仙女必備
修長又纖細的手臂,絕對是仙女必備

告別掰掰袖與背肉 術後滿意分享❤️


繼上次在巴比侖做完腹部環抽後 (文章看這邊:最辣采耳師妃妃 腹腰環抽剷除肥油,從此告別愛的把手~) 我趕在夏天到來之前加碼做了手臂抽脂 說真的,抽指真的是懶人福音🤣 而且除非飲食真的很控制 運動真的很規律 不然一定會有些部位是很難有緊實線條的...... 然後想靠非侵入式的方式剷除脂肪 基本上效果微乎其微 不然就是要做 4~5 次以上的療程才看的出來 所以抽脂的效果真的是最立竿見影、最有效的! 抽完肚子的小肥油們後肚子是平坦了 但看起來還是很大隻...... 為什麼呢? 因為奶大配上手臂粗整個視覺看起來要瘦真的太難了 為了有自信地穿上細肩帶 趁著過年前 趕快來找可靠專業又細心的施醫生和巴比侖團隊進行手臂抽脂

術後不適其實還好 就是前一兩週不太能正常舉手 比較困擾的大概就如廁擦拭和洗澡時穿脫衣服比較困難 所以建議那陣子衣服都穿襯衫或寬鬆好穿脫的衣服

當然除了手臂之外 背後的肉肉也是很困擾我🥲 常常穿比較緊的內衣或是合身衣服都可以看到綁粽子或東坡肉般的痕跡 施醫生也是順便幫我做了這一塊 術後水腫退了之後真的是越看越滿意 掰掰袖掰掰了,粽子肉也消了~

而很多人擔心的疤的問題也不用擔心 傷口真的很小 放心吧!施醫生會用最少最小的傷口抽出最多的負擔 根據我做了這麼多醫美項目的經驗 真的讚嘆施醫師 ,讚嘆巴比侖❤️ 想要有自信穿上細肩帶迎接夏天

視覺上看起來窈窕,瘦手臂絕對是聰明的選擇!


手臂抽脂+腋下副乳抽脂 術後生活照⇩

手臂腋下副乳抽脂  術後生活照
胸部大加上手臂粗,視覺上難以顯瘦。手臂抽脂後,上半身視覺馬上小一號!

手臂腋下副乳抽脂  術後生活照
身為model掰掰袖實在太折騰人,好在抽脂技術讓我現在的手臂線條又直又順~

手臂腋下副乳抽脂  術後生活照
手臂抽脂前感覺力氣很大,抽脂後是溫柔婉約的氣質大姊姊~

手臂抽脂+腋下副乳抽脂 術後

手臂腋下副乳抽脂  術後生活照
抽掉手臂與腹腰的肥油後隨便擺都瘦,再也不用東遮西遮喬姿勢了!

手臂腋下副乳抽脂 術後5個月

手臂腋下副乳抽脂  術後
手臂抽脂終結虎背!

手臂腋下副乳抽脂  術後
掰掰袖我們不要再會~

手臂腋下副乳抽脂  術後

▲官網線上預約諮詢

▲官方客服請搜尋@ilv9946h

▲更多手術案例


施宥任醫師

施宥任醫師


  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重




抽脂手術注意事項/禁忌/副作用

誰不適合抽脂手術:

  • 患有全身性疾病,例如心臟病、糖尿病、血友病、高血壓、憂鬱症、甲狀腺功能亢進、深層靜脈栓塞或血栓易形成體質、免疫力不足等皆為不適合此手術之個案。

  • 過度追求完美者。(提醒您,每項手術都有風險,沒有十全十美的手術結果)

  • 沒有足量的脂肪可抽,身材過於苗條纖瘦者。

  • 全身性肥胖者。(建議先至減肥/新陳代謝等門診進行健康評估)

手術後的注意事項:

  • 手術後12-24小時內有可能發生暈眩、噁心、嘔吐等現象。術後應由親友開車接送或搭計程車回家,不建議安排其他活動,宜直接回家卧床休息、多喝水及平躺。

  • 手一週內不要喝酒、抽煙和服用會促進血液循環的保健食品。服藥期間不吃葡萄柚及柚子,其他飲食沒有禁忌。

  • 手 術後三週內避免泡澡,三溫暖及游泳,以免傷口未癒合造成感染。

  • 手術後一至二週如果沒有不舒服就可以採漸進式的運動。

  • 手術後瘀青的情形會因人而異,如果有瘀青產生不用擔心,暫不需熱敷、冰敷或使用退瘀青藥膏,瘀青大約術後2-3週就會消失。

  • 水腫期最嚴重是術後1-2週,大約術後一個月後會開始慢慢消腫。皮膚縮收通常在術後3-6個月,故效果最好的時候是術後4-6個月。

  • 手術後傷口會有黑色素沈澱情形,通常術後三個月是最深的。大約術後六個月後會慢慢淡掉,褪色素會因人而異,平均需抓1年多左右就會淡掉。這段時間建議傷口先防曬,暫不需要擦藥或是雷射處理傷口。

  • 組織修復期間會產生一些膠原蛋白讓皮膚收縮,所以術後會有硬塊產生(硬塊就是膠原蛋白,也稱纖維)。可能會有緊緊的拉扯感,每個人的感受不同,所以反應會不同,身體會慢慢將硬塊纖維吸收掉,之後可藉由按摩幫助加快吸收。


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611 手機:0905868019 線上預約諮詢: https://www.babylonclinic.com.tw/book-online Email: babylonclinic3@gmail.com 地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111004)

318 次查看

Comentarios


bottom of page