top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-診友Wendy的煩惱 手臂抽脂滿足對完美身材的渴望

已更新:5月20日

照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.112002)

威塑抽脂術前與術後 手臂抽脂
威塑能雕塑淺層脂肪,抽脂後皮膚收縮手臂變得緊實。

威塑抽脂術前與術後 手臂抽脂

威塑抽脂術前與術後 手臂抽脂

診友Wendy的煩惱:


診友Wendy是一位身材標準的女孩,日常飲食均衡、定期運動,但每次照鏡子時內心還是有著強烈渴望:「想擺脫手臂上的脂肪」。


由於年底就要結婚了!!Wendy對手臂有兩項訴求:

  1. 喜歡有一點肌肉線條感的手臂

  2. 很在意掰掰袖

經過施醫師的評估,手臂抽脂區域包含「手臂+腋下+副乳」,針對掰掰袖會多打薄,並配合整體比例來塑造手臂肌肉線條。



Wendy的手臂抽脂感想:


其實想擺脫手臂上的脂肪已經很久了, 在巴比侖諮詢時醫師很親切仔細地說明一遍 抽的區域包含上手臂、前副乳、後副乳 我跟醫生說我蠻喜歡有一點肌肉線條感的手臂

年底結婚手臂就靠他了 醫生告知塑身衣只需要穿三天 也不太需要額外喝什麼消腫湯藥 喝了紅豆水想說加減一下 術前一晚跟術後當天最明顯是副乳消失 肩膀看起來比較直 七個月過去 目前上手臂很明顯會有肌肉線條 副乳也完全消失 狀況目前很滿意 雖然威塑是塑形而非減肥 所以體重上差異不大 但形狀上我覺得很有感 現在穿無袖的壓力小很多 而且疤痕也在四個月後都淡化許多了 蠻推薦給對自己手臂不自信的人!


▲官網線上預約諮詢

▲官方客服請搜尋@ilv9946h

▲更多手術案例

施宥任醫師

施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、自體脂肪豐胸/隆乳、腹部拉皮、隆乳手術。



抽脂手術的缺點與風險:

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞、脂肪栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

  • 抽脂部位有可能因皮膚彈性不好而發生皮膚鬆弛或凸不平等現象。抽脂手術的風險包括感染、神經受損、肺栓塞或脂肪栓塞等併發症。

  • 術後可能會有瘀青、水腫、硬塊或表皮麻的現象,三個月後恢復正常(少部份表皮感覺異常可能延至9個月才恢復正常)。

  • 手臂手術後若手指麻痺,請解開束衣紗布及棉墊觀察並聯絡我們。手術後1個月内手術部位若發生異常紅腫燙痛,請立刻回診。

巴比侖診所 Babylon clinic

電話02-27002611

手機0905-868-019

台北市大安區敦化南路二段5號3樓之3


捷運紅線 信義安和站2號/大安捷運站4號出口,樂田麵包屋與客美多咖啡中間「九龍聯合大廈」電梯上3樓


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.112002)

158 次查看

Comments


bottom of page