搜尋
  • 巴比侖小編

松崎敏葵まつざき一兼二顧的好選擇~巴比侖診所!

已更新:2021年10月12日

抖音美姬~松崎敏葵まつざき來到了巴比侖診所,因為她想要追求更完美的身型,擁有美胸及瘦瘦腿,所以她選擇了腹部大腿抽脂手術+自體脂肪豐胸,打造自信美麗的自己。


松崎敏葵與雷神玩自拍~

巴比侖抽脂手術採微管純脂粹取技術抽出來的幾乎都是純脂肪,脂肪細胞破壞程度小,適合自體脂肪移植。再使用胸部專用精微自體脂肪移植槍(MAFT-gun),可以將抽脂手術取出來的脂肪打入胸部乳房,提高脂肪存活率及減少硬塊發生。而自體脂肪移植胸部的優點有輪廓及觸感自然,無須忍受疼痛的按摩,不會變形,沒有異物留在身體內,而且傷口小,可減少神經、血管損傷。



術前的胸部曲線不明顯~


術前的胸部曲線不明顯,所以松崎敏葵來到巴比侖追求更完美的身型,使用自體脂肪豐胸。


術後實拍便服照,經肖像同意使用~

看到這美胸,細腿,連小編都羨慕了!!超級正!!

不須特意擠出來,就可以自然展露出完美的胸型!!

比基尼照片超級正呀!看看那個腰!

身體曲線超級美的!!完美胸型讓敏葵超級滿意!

松崎敏葵まつざき的心得分享~

為何想來進行抽脂豐胸?

因為女生對自己的身材不是很滿意,我一直都覺得自己很胖,一直都想要抽脂,可是又覺得如果把自己抽出來的脂肪做一個廢物利用的概念,就是來做抽脂豐胸的話,剛好可以一兼二顧,就可以變苗條,然後胸部又可以變大,所以後來就做了這個選擇。

為何會選擇林醫師?

我當初來找林醫師諮詢的時候,我一直覺得林醫師人很好,很親切,然後會很有耐心地的一一回覆我的問題,林醫師給我感覺技術蠻好的樣子,讓我感覺充滿安心,充滿信任,所以我就決定選擇林醫師了。

術後照顧的心得~

術後照護方面我覺得其實可以不太需要擔心,因為傷口的部分,那個針頭還滿小的大概0.2~0.3公分而已,醫生都有開防水OK繃,基本上只有第一天術後不能洗澡,第二天開始就可以很正常的洗澡,洗完澡後把OK繃撕下來,然後擦上