搜尋
  • 巴比侖小編

松崎敏葵まつざき一兼二顧的好選擇~巴比侖診所!

更新日期:2019年8月5日

抖音美姬~松崎敏葵まつざき來到了巴比侖診所,因為她想要追求更完美的身型,擁有美胸及瘦瘦腿,所以她選擇了腹部大腿抽脂手術+自體脂肪豐胸,打造自信美麗的自己。


松崎敏葵與雷神玩自拍~

巴比侖抽脂手術採微管純脂粹取技術抽出來的幾乎都是純脂肪,脂肪細胞破壞程度小,適合自體脂肪移植。再使用胸部專用精微自體脂肪移植槍(MAFT-gun),可以將抽脂手術取出來的脂肪打入胸部乳房,提高脂肪存活率及減少硬塊發生。而自體脂肪移植胸部的優點有輪廓及觸感自然,無須忍受疼痛的按摩,不會變形,沒有異物留在身體內,而且傷口小,可減少神經、血管損傷。



術前的胸部曲線不明顯~


術前的胸部曲線不明顯,所以松崎敏葵來到巴比侖追求更完美的身型,使用自體脂肪豐胸。


術後實拍便服照,經肖像同意使用~

看到這美胸,細腿,連小編都羨慕了!!超級正!!

不須特意擠出來,就可以自然展露出完美的胸型!!

比基尼照片超級正呀!看看那個腰!

身體曲線超級美的!!完美胸型讓敏葵超級滿意!

松崎敏葵まつざき的心得分享~

為何想來進行抽脂豐胸?

因為女生對自己的身材不是很滿意,我一直都覺得自己很胖,一直都想要抽脂,可是又覺得如果把自己抽出來的脂肪做一個廢物利用的概念,就是來做抽脂豐胸的話,剛好可以一兼二顧,就可以變苗條,然後胸部又可以變大,所以後來就做了這個選擇。

為何會選擇林醫師?

我當初來找林醫師諮詢的時候,我一直覺得林醫師人很好,很親切,然後會很有耐心地的一一回覆我的問題,林醫師給我感覺技術蠻好的樣子,讓我感覺充滿安心,充滿信任,所以我就決定選擇林醫師了。

術後照顧的心得~

術後照護方面我覺得其實可以不太需要擔心,因為傷口的部分,那個針頭還滿小的大概0.2~0.3公分而已,醫生都有開防水OK繃,基本上只有第一天術後不能洗澡,第二天開始就可以很正常的洗澡,洗完澡後把OK繃撕下來,然後擦上藥基本上就可以了,瘀青的部分大概術後兩周會消,我自己是術後休息個2~3天,然後就可以正常地出門工作,我覺得不用太擔心,因為診所都準備的蠻齊全的,就是需要使用的東西都有準備好,然後教我們該如何照顧,基本上診所會給你一本手冊,我們回去後照著上面說明,好好照顧,基本上是沒有什麼問題的。


對於術後的改變我覺得非常的滿意我基本上衣櫃裡面有一半以上衣服都送人,因為胸部突然變很大有很多衣服都穿不下,然後內衣比基尼什麼都沒有辦法穿,穿衣服也變得很有自信,以前比較不會去穿一些低胸的,現在就是比較有自信,會穿一些低胸的,對於抽脂的地方,因為身形變得蠻好的,所以會穿一些露肚或是露腿之類的,大家看到我的第一印象都會覺得,可能不知道我有抽脂,都會覺得我變瘦了,會說,哇,你也變太瘦了,你腿也太細了,那聽到會覺得很開心,所以我對於這次的手術很滿意


想擁有完美胸型嗎?快點來預約諮詢! 與巴比侖一起創造更美好的自己~


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#自體脂肪隆乳

#自體脂肪豐胸 #林紹安醫師 #抽脂推薦醫生 #大腿抽脂

#腹部抽脂 #松崎敏葵まつざき

847 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神