top of page
  • 巴比侖小編

內開眼袋&自體脂肪豐臉 案例分享

已更新:6天前

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.109007)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


嗨嗨各位!

我本身是眼袋加淚溝再加黑眼圈全中的三合一不幸患者,

朋友和家人都說我的眼袋還好沒那麽嚴重,

叫我不用處理,我說不行,

我只要沒睡好隔天眼袋淚溝更明顯!

我皮膚本身太薄,所以黑眼圈也很明顯,

我受不了自己看起來很累的樣子!


我想要有美麗的靈魂之窗,

就想到我之前給林紹安醫生抽手臂時有順便給他看我的眼袋,馬上line問他。

他很細心回答我的問題,他說現在眼睛都給他的學弟做了,

也做的很好,我也很信任林醫師的推薦,立馬預約諮詢及手術時間。


諮詢時醫生也是很仔細的跟我評估手術要怎麼做效果才會好,

手術當天在手術室做完記號,我就準備要來睡覺覺囉!

ㄧ覺起來就可以變美了。

診所裡所有的醫生、護士都很親切也很專業,我好喜歡…


我這次是做內開眼袋加自體脂肪豐臉補淚溝、蘋果肌、額頭及夫妻宮 (好啦,我貪心,我也想要有鵝蛋臉嘛^_~)。

取脂的地方,我取的是大腿前側的脂肪。

ㄧ覺起來我就在恢復室了,覺得還想睡我就又再睡ㄧ下。

醒來後按服務鈴護士就來了,

教我藥怎麼吃,眼藥水藥膏怎麼用。

抽脂處各縫ㄧ針,因為我住南部無法ㄧ週後回來拆線,我就自費500縫可吸收縫線免拆線。

手術完起來麻藥還沒退完,但臉完全不會不舒服,

只有脹脹的感覺。

護士交代完所有的事項,

我就離開診所搭高鐵回去囉。

自己覺得我是個女漢子,ㄧ個人24小時快閃台北。

回到家後麻藥也退的差不多了,

臉完全不痛,只有脹而已。

醫生技術好就是這樣,根本不會痛!

只需等消腫完變美美的就好。


內開眼袋加自體脂肪補淚溝 、蘋果肌 、額頭及夫妻宮 術前術前及術後正面照後正面照

內開眼袋加自體脂肪補淚溝 、蘋果肌 、額頭及夫妻宮 術前及術後右側面45度


內開眼袋加自體脂肪補淚溝 、蘋果肌 、額頭及夫妻宮 術前及術後左側面45度



感謝巴比侖讓我變漂亮!

眼袋這種東西,真的是早做早享受,

有眼袋的,醫生會讓你眼睛亮晶晶!





雙眼皮與眼袋手術注意事項/禁忌/副作用


術前注意事項:

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞、脂肪栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

  • 手術前主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 手術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、酒、大蒜精油、銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘及減肥藥。

  • 手術前三天內請勿貼雙眼皮貼,以免眼皮過敏、紅腫。

  • 手術當天臉部請勿化妝、戴隱形眼鏡、使用雙眼皮貼或假睫毛。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時,手術前一天及術後服藥期間不宜吃葡萄柚及柚子。


術後注意事項:

  • 手術後12-24小時內有可能發生暈眩、噁心、嘔吐等現象。

  • 手術後一週內不要喝酒、抽煙和服用會促進血液循環的保健食品。服藥期間不吃葡萄柚及柚子,其他飲食沒有禁忌。

  • 手術後避免泡澡,三溫暖及游泳,避免劇烈運動與提重物,以免傷口未癒合造成感染。

  • 手術後一週內不可戴隱形眼鏡、傷口處不可化妝。

  • 手術後瘀青的情形會因人而異,如果有瘀青產生不用擔心,請依照醫囑冰敷、熱敷。

  • 手術後請依照醫囑進行藥膏塗抹、清潔等傷口照護。

  • 術後請避免大力搓揉眼周,也避免彎腰、提拿重物等動作,以防眼壓過高或眼睛疲勞。



巴比侖診所 Babylon clinic

電話:02-27002611

手機:0905868019

Email: babylonclinic3@gmail.com


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用 (素人授權編號:109007)

579 次查看

Commenti


bottom of page