搜尋
  • 巴比侖小編

看胡醫師妙手回春,肌膚回復緊緻年輕!!

已更新:2019年12月21日

當歲月在臉上留下痕跡,抬頭紋或是魚尾紋增加,眉毛或是眼皮下垂鬆弛,法令紋漸漸地加深,臉部皮膚鬆鬆垮垮的,既使身材再曼妙,但是臉部老化的痕跡,還是讓人感覺整個人老態龍鍾,到底要如何讓臉部肌膚再度回復緊緻年輕呢?


這個答案就是~臉部拉皮手術!





此次案例因為臉部鬆弛問題而感到困擾,並且她覺得自己眉毛及眼尾都有下垂的現象,所以她之前在別處接受了上眉切皮手術,可是她覺得一點效果都沒有,只徒留一個疤痕而已。她之前還接受過法令紋墊片手術,及埋線手術等等治療,但是她覺得這些手術的效果也不好! 所以她來到巴比侖診所諮詢,胡醫師建議她做一個徹底的全臉拉皮手術,包括了五爪上額拉皮手術,及中下臉的傳統筋膜拉提手術。這個手術的拉提效果讓她整個下顎,臉頰,脖子的線條都改善了,臉部肌膚再度回復緊緻年輕!!



案例到巴比侖診所找胡醫師諮詢~

術前術後實拍, 經肖像同意使用 ~

術前照~案例之前曾在別處接受過上眉切皮手術,但是效果不好只徒留疤痕!


案例接受全臉拉皮手術後第十天就幾乎消腫嘍!


術前術後正面照

術前術後正面微笑照

術前術後側面照

術前術後側面微笑照

術前術後側面照