搜尋
  • 巴比侖小編

下半身改造計劃 part II ~上下腹腰髖

更新日期:2018年11月17日

經常聽到客人提出下列問題:醫生我想要抽下腹!小腹範圍有多大 ? 腰粗屁股大要抽哪裡 ? 褲子太緊了,抽肚子是否可以改善 ?


今天就來細說腹部抽脂的部位區分。一般而言粗略的劃分腹部可分為上腹、下腹、兩側腰及髖部。


腹部抽脂部位

上腹 從劍凸及中央肋骨下緣到肚臍的範圍。 上腹凸出(胃凸)的原因有很多,除了最常見也最適合抽脂的皮下脂肪堆積之外,腸胃脹氣、内臟脂肪增加或是下緣肋骨外翻等因素。

下腹 肚臍以下至耻骨上方。 下腹凸出最常見的原因也是皮下脂肪增加,但産後肌肉筋膜鬆弛,内臟脂肪增加也不在少數。典型小腹微凸大部份就是這個位置,然而體重超重者通常上下腹會一起胖,脂肪連成一體。

两邊肋骨下緣至腸骨稜 除了中間腹部容易胖之外,两腰側也很容易堆積脂肪,導致沒有腰身或形成游泳圈,男性也容易出現所謂的愛的把手(Love handle)。腰部脂肪有很大部份分佈在背後,即後腰肉,因此必需做腹部環抽才能恢復曼妙身材。

髖部脂肪 髖骨外側,介於腰與馬鞍之間。 這是造成葫蘆身、下半身肥胖、臀部太大的兇手,卻經常被忽略,不知如何稱呼或經常叫做名字的部位。沒錯,它就叫做髖部脂肪,很多人錯把它當成馬鞍。消除這個部位的肪肪,對於追求苗條身材是至關重要的,然而髖部脂肪不容易透過運動或減重瘦下來。



術前術後比較~


腹腰及髖部抽脂術後三個月

腹部抽脂後小腹不見了



每個人腹部肥胖情況有所不同,建議親自來巴比侖診所,由醫師做進一步評估諮詢,以確認是否適合抽脂及效果如何。



巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生 #抽脂手術風險

#腹部抽脂

#下半身改造計劃

#腹部肥胖

#巴比侖診所

#抽脂

288 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神