搜尋
  • 巴比侖小編

自體脂肪隆乳打敗漏斗胸

更新日期:5月 20


何謂漏斗胸


因為肋骨生長不均 導致肋骨向內凹陷,典型症狀是胸腔中間內陷,嚴重的話也可能會造成駝背腹部凸出。發生機率上男性發生的比例比較高 。

除了外觀上的缺陷,較嚴重的患者會影響心肺功能,出現胸痛、心悸、易喘等壓迫性症狀 。

治療上可藉由胸腔外科微創手術,利用矯正板將凹陷的胸壁頂起,或傳統手術切斷肋骨並反轉固定。


案例分享


今天要分享一個漏斗胸案例,因為沒有影響到心肺功能,目前不需要接受胸腔外科矯正手術但是因為漏斗胸的關係,使得原本就偏小的乳房再怎麼穿著都撐不起來平常也不敢穿低胸寬領或太清涼的衣著,很沒有自信心,直到有一天來到巴比侖診所......


此個案來諮詢時,是經由姊姊介紹來的,因為姊姊抽脂成功,於是推薦妹妹來諮詢,看看是否能用脂肪來救救胸部,因為姊姊知道妹妹平常買內衣時很難選到合適的內衣,常常為了內衣而困擾,個案表示都沒辦法隨心所欲的穿自己喜歡的內在美,因為穿了罩杯都沒有辦法塞住,常常如果只要穿寬鬆的衣服,彎腰時就容易看到乳頭,因此都不敢穿低胸或是寬鬆的衣服。


諮詢時醫師評估,發現客人有明顯的漏斗胸,胸部沒有辦法像正常女生凸出,建議個案如果要改善至少需要做到2次自體豐胸,才會達到完美效果,剛好個案說本身大腿和手臂的脂肪想要處理,於是醫師評估發現個案大腿外側和手臂的脂肪量可以做兩次豐胸,於是醫師跟個案解釋為什麼需要這樣處理,個案想了想,決定先利用大腿外側脂肪做第一次自體脂肪隆乳。


做完第一次手術後,個案明顯感受到胸部的差異,但是因為做一次豐胸穩定後只會大一個Cup,一個Cup聽起來好像很多,但是實際上正常人會覺得還好,個案因為漏斗胸,所以測量起來會跟正常人不太相同,但是照片看起來有輪廓出來,個案本來就決定聽從醫師的指示要做2次,原本做第二次只需要間隔3個月後就可以做,個案因為工作關係,於是第一次手術後隔了4個多月安排了第二次手術。

做完第一次自體脂肪隆乳後,明顯感受到胸部的差異

第二次手術利用手臂脂肪填補胸部,術後回診時,個案超開心的,我們看到個案散發出超強大的女人味,連服裝都改變了!個案說手臂抽完了感覺人變得好瘦,現在內衣都可以塞滿罩杯了!也開始敢穿低胸的衣服,露出事業線,不會像以前一樣彎腰時内衣和胸部會有很大的空隙,所以現在要好好打扮自己。個案的改變朋友都發現了,個案也大膽的跟朋友分享手術後的喜悅,因為以前都沒有人發現她是一個因為漏斗胸,無法穿美美的內衣和美麗寬鬆的衣服的人,朋友只是覺得個案變瘦後改變自己的穿著,沒想到原來還有一個那麼大的隱疾,但是現在對個案來說已經沒有什麼隱疾可以阻擋她的美麗。


第二次自體脂肪隆乳手術後散發出強大的女人味

採用威塑抽脂,脂肪可再利用,配合使用MAFT-GUN ® 精微自體脂肪移植注射槍可讓自體脂肪隆乳效果大幅提升。





巴比侖診所 Babylon clinic

電話:02-27002611 手機:0905868019 Email: babylonclinic3@gmail.com

提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用 (素人授權編號:107041)。



#自體脂肪隆乳 #自體脂肪豐胸 #MAFTGUN精微自體脂肪移植 #林紹安醫師

#威塑

#巴比侖診所


176 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神