搜尋
  • 巴比侖小編

雷神診療間『自體脂肪豐胸後,胸部到底可以放大多少罩杯?』

更新日期:2018年11月17日

雷神診療間『自體脂肪豐胸後,胸部到底可以放大多少罩杯?』


『自體脂肪豐胸後,胸部到底可以放大多少罩杯?』

這問題是最常在諮詢時被提出的TOP1!

首先妳該知道一般而言,自體脂肪隆乳後合理期望是增加一個cup,當然妳可能期望的是更大更多對吧?!但因為自體脂肪有存活率的問題,一次注入過多脂肪,會讓脂肪沒有良好健康的存活空間,而導致脂肪死亡,隆乳效果不彰。

加上每個人胸型不同,能注入脂肪量得空間就會有所差異,例如較小胸型一次能夠注入的脂肪量會較少。通常而言做一次自體脂肪移植胸部可以大一個罩杯,較少數人可以大到兩個罩杯,而要大兩個罩杯通常要做到兩次自體脂肪移植手術。

相對於矽膠豐胸而言,置入250-300cc矽膠即可立刻提升2罩杯UP!而不同的是250-300cc脂肪大約提升1個罩杯。如果妳想一次就能從A到D罩杯,那麼請考慮選擇做矽膠隆乳的。

自體脂肪隆乳對照實例

自體脂肪隆乳升級一個罩杯的實拍

自體脂肪隆乳升級兩個罩杯的實拍

自體脂肪隆乳升級三階段的正面及側面示意圖


再次提醒:自體脂肪隆乳是一件貪心不得的事,我們應該要有正確的認知,一次注入太多脂肪或過度集中注射將使得脂肪得不到氧份供應而死亡,這易形成囊腫或硬塊,手術應盡可能避免而三思,不要一昧的只單方考慮罩杯的升級。

小貼心重點整理:到底什麼人適合自體脂肪隆乳?

1.崇尚自然派,不想被一眼看穿的

2.剛好需要抽脂塑身,順便「一減一加」乾坤大挪移者

3.原先做過隆乳,需要修飾塑形者

4.生產和哺乳造成的萎縮變形者

5.身上脂肪量充足,能夠抽取多餘的脂肪的人。

6.希望隆乳後觸感更自然的人

親愛的朋友們,你是不是也有相同困擾?

你如果也心動或有任何疑問歡迎聯絡我們,一起往更好的自己邁進~


巴比侖診所  Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

Email: babylonclinic3@gmail.com

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)



提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。

#自體脂肪隆乳

#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生

#巴比侖診所

104 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神