top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-大腿與後腰抽脂 腰間肉腿庫肉一舉殲滅

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111051)

大腿內外抽脂+後腰髖抽脂 術後半年
術前肥滋滋的腰內肉褲肉跑出來搶鏡頭,術後肉肉都收斂了超多
大腿內外抽脂+後腰髖抽脂 術後半年
術前肥滋滋的腰內肉褲肉跑出來搶鏡頭,術後肉肉都收斂了超多

從以前就對自己的大腿不太滿意,疫情在家辦公變胖之後,更是煩惱,就算再怎麼選擇顯瘦的褲子裙子穿起來,下半身看起來就是覺得好腫,不滿意,遮都遮不住,也曾經運動過好一陣子,難瘦的地方就像一個打不死的大腿褲肉,腰間肉依舊囂張,我想大家應該都有過這種經驗⋯⋯ 在這之前一直採取觀望角度的我,在網路上做了一些功課,有什麼樣的風險、手術過程、復原期等,及後面要做後續的護理,這是首要最關心的部分。做了許久功課後,最後決定去在業界頗負盛名巴比侖整形外科診所諮詢。 親切的護士和施醫師十分很熱心的跟我解釋抽脂的相關知識,並且依照我現在的體態及目標,告訴我建議調整的部位在哪裡,還有其他一些已經知道的跟不知道的內容,都通通很有耐心的講解一遍。量身針對最在意的部位,我最後決定做大腿內外側跟後腰抽脂。


大腿內外抽脂+後腰髖抽脂前
術前打不死的大腿褲肉和囂張的腰間肉...

確定好手術日期之後,要先抽血和麻醉評估,等驗血報告出來確保身體沒有問題後,手術前八小時禁食禁水才能上手術台。 術後一個禮拜恢復期間,診所諮詢師都會很溫柔關心狀況,我的疑問都會幫我解答,術後前三天搭配診所提供塑身衣,跟提醒哪些時候可以做些溫和的運動,生活起居就照原本的日常。


 

大腿外側(馬鞍)抽脂Lv1-3 妳適合哪一種?

 

第二個月水腫漸漸消了有六七成,大腿縫隙也逐漸跑出來,當我意識到,已經換了一雙大腿跟腰的時候,已經是一個半月以後的事情了。 四個月後,原本不能穿的褲子,穿上了,腰圍少了一大圈,覺得很滿意。雖然不是那種小鳥腿,但現在不用擔心腿褲肉跑出來搶鏡頭,腰內肉也收斂了超多。穿衣服有更多的選擇,腿現在也變的有自信,也有美美的大腿縫,相信醫生的美感與技術與真的很重要。 能藉由外力來達成理想,讓自己更有自信我真的是充滿感激!也會好好珍惜擁有的,繼續努力做好飲食控制跟運動來維持住。我也想說,如果有跟我一樣的困擾甚至是遭遇,我只能說一切都太值得了!快找個足夠信任又專業的醫生幫忙,覺得抽脂是我人生做得最正確的決定之一。


大腿內外抽脂+後腰抽脂 術後半年

大腿內外抽脂+後腰髖抽脂 術後半年
原本不能穿的褲子,因為術後、腰圍腿圍少一大圈而穿上了!
大腿內外抽脂+後腰髖抽脂 術後半年
術後擁有美美的大腿縫
大腿內抽脂 術後半年
看著自己現在筆直的腿很自信、很滿意!

▲官網線上預約諮詢

▲官方客服請搜尋@ilv9946h

▲更多手術案例

施宥任醫師

施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、自體脂肪豐胸/隆乳、腹部拉皮、隆乳手術。



誰不適合抽脂手術:

  • 患有全身性疾病,例如心臟病、糖尿病、血友病、高血壓、憂鬱症、甲狀腺功能亢進、深層靜脈栓塞或血栓易形成體質、免疫力不足等皆為不適合此手術之個案。

  • 過度追求完美者。(提醒您,每項手術都有風險,沒有十全十美的手術結果)

  • 沒有足量的脂肪可抽,身材過於苗條纖瘦者。

  • 全身性肥胖者。(建議先至減肥/新陳代謝等門診進行健康評估)

抽脂手術風險/副作用

  • 抽脂手術風險包括麻醉風險、發炎感染、神經受損、肺栓塞或脂肪栓塞等併發症,這些都非常罕見。

  • 抽脂部位有可能因皮膚彈性不好而發生皮膚鬆弛或凸不平等現象。

  • 術後可能會有瘀青、水腫、硬塊或表皮麻的現象,三個月後恢復正常(少部份表皮感覺異常可能延至9個月才恢復正常)。

巴比侖診所 Babylon clinic

電話02-27002611

手機0905-868-019

台北市大安區敦化南路二段5號3樓之3


捷運紅線 信義安和站2號/大安捷運站4號出口,樂田麵包屋與客美多咖啡中間「九龍聯合大廈」電梯上3樓


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111051)

56 次查看

Comments


bottom of page