top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-自體脂肪豐胸 穿回F罩杯

已更新:7月4日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.112013)

自體脂肪豐胸術後半年

以前因控制飲食瞬間瘦太多,導致胸部脂肪變少從F變成D,上胸變得很平沒肉、只能靠特定的內衣才能擠出比較好看的樣子,這讓原本胸部豐滿的我完全無法接受!!! 想要做自體脂肪豐胸,經朋友推薦預約了施醫師諮詢,醫師很溫柔,也很誠實,適合的才會建議,不適合的部位或皮很鬆的地方不建議抽太乾,像是肚子抽脂完可能皮會變太鬆(是我本人的狀況)。醫師誠實的說不建議我抽肚子,還會依照我的需求以及適合的手術方式規劃,諮詢完也不會強迫你當下決定,離開診所有問題詢問客服,客服人員也都很有耐心的回答。


最後我決定抽脂豐胸。手術當天其實非常的緊張(畢竟沒有手術過),加上是自己一個人前往內心有千萬種想像,但當天從抽血到打麻藥的過程,巴比侖所有的醫護人員都會一直跟我聊天 ,讓我放鬆不要緊張,這真的讓人安心很多,術後也是會一直關心我的狀態,等到我的狀態正常才讓我離開診所,也會一直傳訊息詢問我的身體是否有異常。


自體豐胸術後成效與心得:


『胸部』回來了!!! 現在我又穿回F罩杯的內衣,上胸的肉回來了,輕鬆就可以把胸型展現出來,真的讓我很感動。


剛做完手術的我,其實很痛(因為我超級怕痛),覺得自己瘋了幹嘛折磨自己,但過了四個月看到術後變大的胸部還健在,沒有像傳説中的打回原形,真的覺得一切值得了! ! ! 健身減肥不一定能保證胸部不會變小,中醫豐胸不能保證胸部一定變大,168飲食也無法決定你的脂肪會從哪個部位消失,但你去自體脂肪豐胸,一定能讓你的胸部變大 ,錢沒有不見,它只是變成自己喜歡的樣子。


自體脂肪豐胸術後半年

▲官網線上預約諮詢

▲官方客服請搜尋@ilv9946h

▲更多手術案例


施宥任醫師

施宥任醫師  


學歷:

國防醫學院醫學系畢業

​經歷:

三軍總醫院整形外科主治醫師

三軍總醫院整形外科住院醫師、總醫師

三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


​專長:



自體脂肪豐胸的缺點與風險:

  • 自體脂肪移植後,脂肪存活率因人而異,通常做一次自體豐胸,等到穩定後大約大一個罩杯,有可能需要做第二次來提高滿意度。使用分區分層注射技術可提高脂肪存活率並且可注射更多脂肪。

  • 脂肪填充量需視胸部大小及鬆弛度而定,不能無限制的注射,否則可能會因為血液供應不足而壞死。沒有存活的脂肪可能形成良性囊腫或硬塊。

  • 女性過於苗條纖瘦者,沒有足量的脂肪可抽,可能不適用此法。

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞、脂肪栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

自體脂肪移植/抽脂手術的注意事項:

  • 患有全身性疾病,例如心臟病、糖尿病、血友病、高血壓、憂鬱症、甲狀腺功能亢進、深層靜脈栓塞或血栓易形成體質、免疫力不足等皆為不適合此手術之個案。

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

  • 手術前主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 手術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、酒、大蒜精油、銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘及減肥藥。

  • 手術前一個月停用避孕藥或女性荷爾蒙藥物。若服用其他藥物於手術前須主動告知醫生,與醫師討論。

巴比侖診所 Babylon clinic

電話02-27002611

手機0905-868-019

台北市大安區敦化南路二段5號3樓之3


捷運紅線 信義安和站2號/大安捷運站4號出口,樂田麵包屋與客美多咖啡中間「九龍聯合大廈」電梯上3樓


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.112013)

Commentaires


bottom of page