top of page
  • 巴比侖小編

威萃脂肪溶液 內含生長細胞 均質細緻填補

已更新:3月11日

自體脂肪移植應用,早已不是新聞,其原理是利用抽脂手術取出脂肪,再注射到身體所需部位,以達到填補目的。


由於填充物是自己的脂肪,異物反應少較不用擔心排斥或過敏,且外觀自然、觸感柔軟,穩定度高、成本又低,缺點是需考量到脂肪存活率。


影響到脂肪存活率的一大關鍵因素,即是脂肪的處理。巴比侖的自體脂肪移植,使用的是經離心、純化的濃縮脂肪,並使用 MAFT-gun®精微自體脂肪移植器 施打( MAFT-gun®可因應施打部位不同變換脂肪顆粒大小,最細可打出每顆粒 1/240 cc 的脂肪微粒),精確、穩定、細緻的優點,能有效降低脂肪吸收率。


比起脂肪微粒,威萃脂肪溶液更為細膩,適用於細部的瑕疵改善,以下文章會更詳細介紹何為「WELEXTRACT威萃脂肪溶液」。

威萃是什麼?

WELEXTRACT威萃脂肪溶液
威萃脂肪溶液系統,特殊微米幾何隔板並帶有過濾通道

WELEXTRACT威萃脂肪溶液,是在封閉的無菌系統中處理脂肪組織,該系統具有特殊的結構微米幾何隔板,並帶有過濾通道。經微米化後的脂肪,既去除過多腫脹液及不必要的纖維,也從大的脂肪團塊組織中,增加均質微粒化的脂肪細胞與生長因子,能有效提高注入的脂肪存活率。


威萃的效果


  1. 改善膚質

  2. 撫平細紋

  3. 淡化疤痕

  4. 支撐淺層凹陷。

WELEXTRACT威萃脂肪溶液的效果

威萃的優點


  1. 均質細緻微粒,內含生長因子,提高治療成效

  2. 自體脂肪細胞,安全長效持久。

  3. 單次個人使用,無交叉感染疑慮。


威萃手術流程


  • 步驟一:以Vaser2.2二代威塑取出脂肪,

  • 步驟二:經威萃系統細化處理、去除多餘雜質後,得到細緻脂肪,

  • 步驟三:將細緻脂肪填補至治療部位。


自體脂肪vs威萃脂肪溶液


自體脂肪

威萃脂肪溶液

內容成分

脂肪顆粒、纖維組織、組織液

微粒化脂肪、生長細胞

施打方式

MAFT-gun®脂肪槍

  1. MAFT-gun®脂肪槍

  2. 27號尖針施打

治療效果

填補凹陷、增加體積

改善細紋、優化膚質、支撐淺層凹陷


威萃脂肪溶液 補臉案例分享

額頭術前
額頭術前:額頭不飽滿、紋路
額頭術後
額頭術後:改善抬頭紋

術後注意事項


  • 補脂區域應避免日曬、去角質及按摩。

  • 脂肪填補部位,應避免碰撞、擠壓。

  • 脂肪供應區域,會有術後瘀青與腫脹問題,約1~2星期會消退。

  • 術後2周內請盡量維持正常作息,避免熬夜、抽菸及刺激性飲食。


巴比侖診所 Babylon clinic

電話02-27002611 手機0905-868-019

台北市大安區敦化南路二段5號3樓之3


捷運紅線 信義安和站2號/大安捷運站4號出口,樂田麵包屋與客美多咖啡中間「九龍聯合大廈」電梯上3樓


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。

53 次查看

Comments


bottom of page