搜尋
  • 巴比侖小編

下巴抽脂術後隔天照~驚!!

更新日期:2018年11月13日

下巴臉頰抽脂隔天會很腫嗎?

很多人時常疑惑:做完下巴及下臉頰抽脂手術,術後第二天會是什麼樣子? 一般會覺得,手術後一定會腫得像豬頭一樣,但這是錯誤的觀念喔!其實下巴下臉頰恢復速度很快,術後第二天就可以看到效果,腫脹程度甚至比打消脂針還要輕微很多。


打破迷思,V 型臉隔天就出現!

下臉頰、嘴邊肉、下顎緣及下巴是適合抽脂的部位,效果明確,尤其是脂肪偏多的雙下巴。此外這些部位的抽脂也可刺激皮膚收縮,改善下顎緣及嘴角肉。下巴抽脂需注意保護面神經下頜緣支,以免誤傷此神經造成暫時性嘴斜。

雙下巴及下臉頰抽脂術後並沒有想像中嚴重的腫脹及瘀青,通常隔天就可以看到效果。手術本身也相當輕鬆舒適,適合在局部麻醉下進行。 雖然手術當天需做頭部到下吧部位的包紮,但第二天就可以拆掉,不會顯得特別腫脹, 恢復比打消脂針還快 (打完消脂針後兩週內會有令人不適的紅腫脹痛)。


雙下巴下臉頰(下顎線)抽脂 術前、術後隔天及術後一個月

心得分享

最近肉肉長在臉上, 臉型變得四方,顯得有些老氣,原本稚氣可愛的模樣蕩然無存。 下定決心要處理 雙下巴和臉頰肥肉,但是問題來了,再過一個月就要出國玩,做完雙下巴及臉頰抽脂是否來得及消腫?心裡頭很猶豫,沒想到雷神林醫師拍胸脯保證,術後隔天就可以擁有時下流行的V型臉!手術當天必須包紮得像頭部外傷一樣但是第二天就可以把這些包袱通通拆掉 令人驚訝的是果然沒有很腫而且還立刻出現V型臉這下子可放心出國玩了 。

(手術實際狀況因為個人體質會有所不同,須由專業醫師評估)

提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生

#下巴抽脂

#V型臉

#巴比侖診所



194 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神