搜尋
  • 巴比侖小編

因為安心,所以再次選擇巴比侖~自體脂肪豐胸心得分享~

已更新:2021年10月12日

脂肪寶寶最適合存在的部位是哪兒呢?如果你能選擇,你會選擇哪裡??


K小姐是一位真性情的女孩,第一次會來巴比侖診所的原因是因為她很不滿自己手臂上的拜拜袖及副乳,這讓她不喜穿無袖的衣服,所以在掙扎很久後,她來到巴比侖診所進行手臂及副乳抽脂手術。手臂抽脂手術後,她超級滿意手術的效果,手臂曲線變的纖細美麗,所以還沒到術後三個月回診時,她就決定要在巴比侖進行第二次手術,這次她想要一舉兩得~擁有美腿及美胸,所以她選擇了馬鞍及大腿內側抽脂+自體脂肪豐胸手術巴比侖微管純脂粹取技術抽出來的幾乎都是純脂肪,血水很少,也很少看到出血的現象。這代表著抽脂層次的精準,組織破壞極少,不傷及血管。因為第一次手術後她發現到林醫師經驗豐富及技術純熟,並且自體脂肪豐胸手術不用使用假體植入,所以不用動刀不用割開,只有針孔的小疤痕!術後照顧方便,恢復快速,很快就可以回去上班了。


自體脂肪豐胸術後三個月後,魔鬼曲線驚艷眾人!


手臂及副乳抽脂手術術前術後照片比較~

(術前術後實拍,經肖像同意使用)


術後三個月手臂線條立馬變得纖細!

拜拜袖及副乳不見了~美麗的手臂線條讓大媽味立馬變少女味!!


手臂肉肉感消失,只有美好的曲線!!

手臂是最難練的,但是巴比侖會快速幫您變身美女曲線!

因為她超級滿意手術的效果,手臂曲線變的纖細美麗,所以還沒到術後三個月回診時,K小姐就決定要在巴比侖進行第二次手術!!


自體脂肪豐胸術前術後照片比較~


術後第五天,沒有明顯傷口,瘀青也漸漸淡去。

術後一個月大腿曲線好纖細!穿裙子,穿褲子都好看!