搜尋
  • 巴比侖小編

孕腹大改裝 ~ 腹部拉皮實例

更新日期:3月 30

我是有兩寶的媽咪,但是我算是早婚早生小孩。女人一碰到了生小孩,身體真的很難恢復原來的少女身材,常常看到藝人們在懷孕都沒有變胖,生完後馬上就恢復了,感到不可思議,而我只是個平凡老百姓,所以生完兩個寶後,身體就再也回不去了,常常在洗澡的時候都很自卑,但是我有愛我的老公,常常都說沒有關係的,這樣也是很可愛、軟軟的也很舒服,可女人總是永遠都會追求愛美的事物,於是開始收尋了資料,一開始我以為是抽脂就可以改善了,剛好有朋友到台灣來抽脂,效果很不錯,因為本身沒有住在台灣,但是台灣的醫美也算是成熟的,而且朋友有經驗,於是跟隨她到台灣來給醫師諮詢。

手術前除了脂肪堆積,同時還有肌肉筋膜鬆弛及嚴重贅皮的現象

諮詢過後,醫師告訴我,我的肚子不是只有抽脂就能改善了,這個需要做一個比較大的手術,它叫腹部拉皮,也稱腹直肌整型術,效果才會好,但是我還是覺得我可以運動改善,我就跟診所接洽的人員說,我還是想要抽脂就好了,但是他們給我的答覆是我的脂肪厚度是可以做抽脂的,只是抽脂完後皮膚會收縮不好會有贅皮,而且因為肌肉鬆弛的關係肚子還是會凸出,看起來會沒有那麼好看。但是我的想法是,那個腹部拉皮傷口有點長,要休息比較久的時間,我還是預約了抽脂,心裡想之後抽完我在努力運動就會改善了,沒有那麼誇張,更何况醫師也說了最好採兩階段手術方式會比較安全,先抽脂若效果真不理想再進行腹部拉皮手術。

腹部抽脂後雖然有變小,腰線也出來了,但贅皮及腹直肌肌肉鬆弛無法改善

安排抽脂後的3個月,一切都跟診所的人說的一樣,會有贅皮,而且不可能收縮回到少女的平整,哇!這時候的我心裡超級感謝診所一開始就有跟我說,只是我自己不相信,所以現在的我超級信任這家有良心的診所,所以接下來我決定再安排諮詢請醫師評估,我想要了解腹部拉皮手術,有什麼注意事項,因為也是住在國外的關係,所以這次先在線上先問清楚相關注意事項後,決定再來台灣手術。但是因為診所覺得這是個大手術,還是需要跟醫師面對面的諮詢,把術後可能有的問題都跟我說,但是我已經很放心診所了,也不擔心術後的照顧,因為如果有問題,我可以隨時地發問,他們都還蠻快速的回應我們。所以我就安排了手術。 手術當天原本抱著很興奮的心情來診所,結果到了手術房,我看到好多工作人員還有一台台的機器,跟我之前抽脂的時候情形不同。我就不能鎮定了,我開始緊張了,緊張我會不會就這樣醒不來了,我的兩個小寶貝,和一個大寶貝怎麼辦?萬一我醒來了,不會動了怎麼辦?很多不好的念頭都一一飛過腦袋,這時候護理人員跟我說,要我放輕鬆因為診所都有專業的麻醉科醫師,會幫我控制好藥物,叫我不用緊張,好的我只好盡量讓自己鎮定一點,其實醫護人員的安慰這時候還蠻有用的,他們為了轉移我的注意力,跟我聊其他的事情,感覺我還沒說完,人就睡著了。 真的是睡一覺的感覺,只是這一覺起來,我發現我是躺在頭高腳高呈現V字型的床上,然後摸到肚子有兩個像手榴彈的引流管,撇開引流管,哇!不知道是不是心理作用,我的肚子好像真的變平了!這時候看到熟悉的護理人員我立馬要求要抱抱,她也給了我一個大大的抱抱,我告訴她說我有醒來誒!我的兩個小寶和一個大寶還是有媽媽的。好激動喔!然後護理人員問我要不要看切下來的皮,我其實有點排斥,但是我必須跟它說掰掰,看到我的皮的時候,我有點想笑,因為看起來就像是沒有肩帶的內衣放在那 托盤上。

大型腹部拉皮需更換肚臍位置,同時合併了腹直肌整形術, 即使小腹完全放鬆也不會凸出。

術後的照顧就是,必須帶著兩個手榴彈彎腰駝背的走路約5天(但是診所的人員都建議放一週再拆),然後我手術後1-2週盡量不要打直腰走路,我最大的感受就是我的腰好酸啊!因為連躺著也是要彎著腰,所以如果正躺頭腳都要墊高枕頭,側躺就是變成蝦米的樣子,不管怎樣都不舒服,但是我常常告訴自己忍耐點會過去的,之後就會好看了。 現在恢復良好,以前還沒處理的時候,坐公車都會有人要讓位,這讓我感到很尷尬,有時候很累的時候必然是好事,但是誰會希望自己一直當孕婦呢?現在朋友們看到我的時候,都說我變瘦好多,我心裡想,肚子沒了,不像孕婦了,沒有變瘦怎麼可能,現在穿什麼衣服都好看,我的兩個小寶,現在都很失落的說,沒有寶寶了!很開心我最後有決定做這個手術。

腹部拉皮術前及術後對照。這是一個大型腹部拉皮手術,因此遺留肚臍疤痕及下腹較長的疤是無可避免的。


巴比侖診所 Babylon clinic

電話:02-27002611 手機:0905868019 Email: babylonclinic3@gmail.com

提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用 (素人授權編號:108045)

#腹部拉皮

#腹部贅皮

#腹直肌整形術

#余德毅醫師



273 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神