搜尋
  • 巴比侖小編

巴比侖診所諮詢及手術流程簡介~

更新日期:2019年9月8日

現在醫美手術這麼流行,到底去診所後我們會做哪些事情呢?就讓我們來看看流程怎麼走吧!!






首先你需要先預約免費的現場諮詢,讓巴比侖專業的團隊為您量身訂做最適合您的醫美手術,醫師會先和妳討論抽脂的部位並評估移植的脂肪量。請事先告知醫師您身體是否有任何疾病,若對麻醉藥劑或任何藥品食物過敏,也請事先知會醫護人員。


接下來我們會為您安排手術時間(無需訂金)及安排抽血檢查或您可以提供半年內抽血報告,豐胸手術需額外預約乳房超音波檢查,乳房超音波可至我們的合作診所~新英格蘭診所檢查,並告知由巴比侖診所轉介即可。


術前需停用健康食品、魚油、阿斯匹靈、或維他命E等一週以上,以確保手術安全。

如手術採局部麻醉,需術前2小時禁食,但如手術採舒眠麻醉,則需要術前8小時禁食固體食物,6小時前禁喝牛奶,4小時前禁水喔。


手術當日請您先洗好澡並穿寬鬆衣物並多帶一套衣物前來診所。臉部下巴抽脂者請攜帶帽子或帽T。請勿塗指甲油或指甲光療,請您不要戴隱形眼鏡、戒指及金屬物品。如果為豐胸手術,請攜帶比平時大1-2罩杯之無鋼圈全罩式內衣,方便於術後穿上。


手術當日請您準時到達診所,填寫手術與麻醉同意書,並更換手術衣褲及拖鞋。我們會紀錄手術當日身高體重,胸圍等尺寸大小,並拍照 (只供診所評估紀錄使用,不會公開)。


我們會紀錄手術當日的資料喔~

手術當日需先付清手術費用,如果需要分期付款者,則需在諮詢後確定要手術時,申請分期付款,通過審查(需2~3日)後,再安排手術,但是分期付款只適用於有台灣身份證的客人,所以國外客人並不適用,敬請見諒。


術後需在診所休息觀察1-2小時。並由親友開車接送或搭計程車回家,不宜騎機車或自行開車。術後不宜久站及逛街,應盡速回家休息,回家後不可泡澡。若發生暈眩噁心,應馬上坐下或平躺休息,否則可能會暈倒。睡覺後起床時應放慢動,不要馬上站起來,應先坐臥或坐在床邊並搖動雙腳數分鐘後才下床以避免暈眩或暈倒。


手術後2週內避免劇烈運動,並禁菸及喝酒。豐胸術後胸部不需按摩,術後一個月内不要趴睡,不要穿有鋼圈内衣。術後保養可吃高蛋白食物,運動高蛋飲料,酪梨牛奶,山藥,豆漿等等。


外國客戶無法先親自到診所詢問,請您先與診所電話/網路聯絡,再提供想雕塑部位相片給醫師評估 (email: babylonclinic3@gmail.com ),然後預約安排好諮詢及手術時間。請您於手術前一天中午前至診所抽血檢查或提供半年內抽血報告,如為豐胸手術需加做乳房超音波檢查,手術前請您先支付手術費用(亦可事先轉帳),手術當日準時到達診所,填寫手術與麻醉同意書,術後需在診所休息觀察1-2小時。


如果您想預約可透過巴比侖官方FB, Line, whatsapp, wechat, email, 或官網預約系統,電話。

巴比侖 Line 條碼

巴比侖WeChat 條碼

您可以可以在以下系統預約諮詢:https://www.babylonclinic.com.tw/book-online

諮詢與手術地點: 巴比侖診所

手機:0905868019 地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


想要擁有美好曲線嗎?快來預約免費諮詢吧!! 一起與巴比侖創造更美好的自己~


巴比侖診所 Babylon clinic


電話 : 02-27002611 手機:0905868019


線上預約諮詢https://www.babylonclinic.com.tw/book-online


Email: babylonclinic3@gmail.com


地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋與名古屋客美多咖啡中間的九龍聯合大廈大門上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#巴比侖診所

#抽脂手術

#自體脂肪隆乳

#自體脂肪豐胸

#抽脂推薦醫生

214 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神