搜尋
  • 巴比侖小編

成功消除馬鞍!!

更新日期:2019年10月7日

長久的大馬鞍困擾


從小就是下半身易胖的體型,尤其是馬鞍肉特別大,總是給人一種很健壯的感覺。雖然嘗試了很多種方式,不論是瑜珈或是重訓,能夠嘗試的方法都試過了,但是不論怎麼瘦身都減不到馬鞍這一塊。 除了馬鞍那一部分腫大外,大腿內側也很難瘦,總之不管身體其他部位再怎麼樣弄得稍微纖細一點,下半身就是不爭氣的很寬。真的很苦惱,到底該怎樣才能瘦下半身。



網紅案例增信心


後來在網路做功課的時候,搜尋到宅女小紅的案例,發現原來自己的偶像曾經也有馬鞍肉的困擾,後來才請雷神林醫師幫她消除馬鞍。本來對於手術猶豫不決的我,決定鼓起勇氣向小紅姐(好像很熟一樣!)看齊。在跟林醫師討論過後,知道這是脂肪並非肌肉,所以醫師建議我做雷射抽脂手術。 手術三個月後再照鏡子,發現差異真的很大,從前不敢入手的緊身褲、短褲現在變得超好搭配,再也不用一年四季一直穿長裙!


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估。照片為林紹安醫師案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非經當事人及林紹安醫師同意不得擅自使用。


#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生 #抽脂手術風險 #大腿抽脂 #雷神林紹安醫師 #抽脂

105 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神