搜尋
  • 巴比侖小編

手臂雷射抽脂術後3個月

更新日期:2018年11月13日

聽了客戶抽脂心得後躍躍欲試⋯⋯



今天要介紹的案例大學畢業後十年體重也增加了10公斤,突然擔心自己身上的脂肪是否長得太多了,一天因緣際會和客戶聊到減肥,客戶很好心的推薦他一位做雷射溶脂的醫生,因為客戶自己做完兩年之後腰部依舊很細 ,於是這個案例就這樣一頭栽下去雷射溶脂的世界。


案例 首先做了手臂和副乳手術,視覺效果相當明顯,因此相當滿意,而後又陸續加做了大腿環抽及腹部、腰部和髖部的抽脂。因為手臂的手術剛好滿 3 個月,所以也可以在這裡看到手術成效。




消失的副乳

除了手臂變瘦以外,最開心的莫過於副乳消失了。

做手臂抽脂時通常會一併處理手臂副乳及腋下肥肉,這樣整體上肩膀一帶的虎背粗壯感立刻消失不見,過去隱藏不住的二奶也從此蒸發。




術後回饋

我真的很謝謝雷神和護理師,抽脂的過程到術後都很溫柔的關心,傷口也很漂亮,現在幾乎看不到手臂的傷口了。除了前兩天真的不太舒服完全不想動外,第三天就跟正常人沒兩樣!

(以上心得經患者授權刊載)


和許多進行抽脂手術的人有一樣的疑問,案例也表示,抽完手臂後體重完全沒有下降,但是這裡要再順便幫大家複習重要的抽脂觀念:抽脂的目的是雕塑身型,不是在減重喔!


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#林紹安醫師 #抽脂推薦醫生

#手臂抽脂

#手臂雷射抽脂

#副乳手術

#巴比侖診所


192 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神