搜尋
  • 巴比侖小編

我的手臂真的是在哈囉~手臂環抽及腋下副乳抽脂案例分享

更新日期:2月 23

有很多人來巴比侖診所抽手臂,今天要介紹一位體重不重但卻是典型手臂肥胖的案例,在我們看到她的時候,真心覺得她不胖,但是在諮詢時她把外衣脫掉後,我們才發現她的手臂曲線真的需要改造一下。

巴比侖診所手臂抽脂術前

我們來說說這個案例需要改造的地方吧!其實要看一個人的手臂是否美麗,可以從手臂的線條來看,如果纖細的手臂通常最寬的地方應該是肩膀骨架處,然後曲線直順到手肘處。但大部份手臂粗的人凸點都會集中在三角肌下方以及掰掰袖,而且常常會凸到超過肩膀骨架,並且手臂放下時就會擠出一坨肉來,這時候怎麼穿衣服都覺得難看,不時還會有大媽味飄出呀。


手臂環抽及腋下副乳抽脂術前

今天的案例就是脂肪集中在手臂三角肌及三頭肌這塊,個案跟我們說平時拍照的時候,她都一定會想辦法擋住手臂,不然看起來會很壯。所以她想要處理掉會影響手臂線條的脂肪,醫師評估後發現個案的脂肪集中在掰掰袖和三角肌這兩個部位及腋下副乳處。沒錯!腋下副乳如果脂肪厚度夠厚的話,也會影響手臂的外觀,因為這裡脂肪厚的關係,當手臂往下放時,就會再把手臂的脂肪往外凸出,所以脂肪長在不對的位子時,會讓手臂看起來很強壯。其實醫師常常被問到副乳是胸部的一部分嗎? 副乳可以讓胸部看起來變大,但是這時候需要穿超級包覆的內衣,才有辦法將副乳集中到胸部。如果是穿小禮服的時候,妳不會想把副乳展示出來,因為這樣一點都不美觀呀,所以副乳不屬於乳房,也不要把它當作胸部,因為有”4顆奶”也不是美觀的事情啊。



掰掰袖及腋下副乳術前


術後


個案經過醫師評估後,醫師詳細的跟她說明可能的反應和手術的過程及術後注意事項,個案當場就決定要動手術。其實個案並不胖,只是需要局部雕塑手臂曲線,她手術前右手臂圍30公分、左手臂圍29.5公分,手術時醫師幫她抽出了1200cc純脂肪!! 術後3個多月回診拍照時,她的右手臂圍26公分(-4公分)、左手臂圍25.5公分(-4公分),纖細手臂重現!! 視覺上的差異度也非常的大,她術後的手臂曲線不管是放下拍照、叉腰拍照、任何的角度拍照,線條都美得不得了。


巴比侖診所手臂抽脂術後


術後叉腰拍照很顯瘦

個案在術後回診時跟醫護人員說~ 現在超開心的,也不需要再擔心手臂粗了,夏天都不用再穿外套來遮手臂了,她可以開開心心的穿無袖衣服,而且跟大家拍照的時候,她再也不用像以前一樣只能維持遮手臂的姿勢,現在隨便擺pose手臂拍起來都是纖細的!! 看到個案開心分享她術後心得時醫師也很替個案感到快樂,因為這次手術讓個案恢復自信了!!



掰掰袖及腋下副乳術後


素人手術心得分享

四公分的喜悦~手臂環抽


巴比侖診所 Babylon clinic

電話:02-27002611 手機:0905868019 Email: babylonclinic3@gmail.com

提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用 (素人授權編號:B107027)



#巴比侖診所

#手臂環抽

#腋下副乳抽脂

#掰掰袖

#是在哈囉


566 次瀏覽2 則留言
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神