top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-大腿環抽/自體脂肪豐胸 25歲之後真的還來得及!

已更新:2023年12月8日

大腿環抽+自體脂肪豐胸

術後四個月囉!❤️

照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111044)

自體脂肪豐胸術前術後
(左:術前/右:術後)自體脂肪豐胸後獲得「真・整形級美胸」

我家遺傳上身不胖下身肉多,想改善但運動成效不好,大腿不瘦反壯,胸部變小。


相信很多人和我一樣,想了很久才決定做大腿環抽。術前我諮詢了三間醫美診所,最後選擇巴比侖診所的原因:

  1. 施醫生在諮詢時講解仔細、耐心、相處起來舒服。曾經去過三分鐘就結束諮詢的診所,畢竟抽脂是我人生第一個手術,醫生態度是我考量的要點

  2. 巴比侖是抽脂的專門診所

  3. 塑身褲只需要穿三天。大部分診所要求穿三個月以上,對皮膚敏感的我真的會很煎熬。

  4. 我個性容易緊張,等待手術期間兩至三天就會有新問題,術前客服都很耐心回覆,術後也定期關心恢復狀況。


大腿環抽│術前術後

身高160cm體重56kg

​大腿環抽術前

術後四個月

整圈腿圍

94 cm

89 cm

− 5 cm

右腿圍

61 cm

55 cm

− 6 cm

​左腿圍

60 cm

55 cm

− 5 cm

大腿環抽術前術後
(左:術前/右:術後)告別象腿不是不可能,是要用對方法!

手術當天完全不緊張,可能因爲事先把疑問問完了,所以很放心,感覺就是去診所睡一覺。因為上胸無肉,抽出來的脂肪當然要廢物利用補到胸部。

▪️上班:術後第四天。同事都沒有人發現,只覺得我走路很緩慢。

▪️瘀青:半個月退完。過程中也有依照診所的保養流程按摩。

▪️胸部:第一個月因為還在腫,胸部看起來變很大,大概術後三至四個月變得自然,雖然可預期地消了一些,不過胸型比手術前好看。術後恢復期我幾乎天天喝酪梨牛奶跟無糖豆漿!


大腿環抽+自體脂肪豐胸 術後四個月


術後四個月,已經不像之前的象腿,姐姐也說肉肉腿改善很多。以前的褲子明顯變鬆,現在穿短褲出門也自在多了。 自體脂肪豐胸後胸型比手術前好看,穿低胸的衣服朋友都說怎麼這麼性感!


這項手術很適合跟我一樣上胸沒肉+雞胸的女孩!希望大家一起變美麗!

自體脂肪豐胸術前術後
(左:術前/右:術後)術前胸前無肉讓人穿泳衣穿的很沒興致,術後巴不得天天去海邊~
自體脂肪豐胸術前術後
(左:術前/右:術後)自體豐胸後性感甜美, 完全不需要厚襯墊也能自然挺出美胸~

▲官網線上預約諮詢

▲官方客服請搜尋@ilv9946h

▲更多手術案例

施宥任醫師

學歷:

國防醫學院醫學系畢業

​經歷:

三軍總醫院整形外科主治醫師

三軍總醫院整形外科住院醫師、總醫師

三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


​專長:


自體脂肪豐胸的缺點與風險:

  • 自體脂肪移植後,脂肪存活率因人而異,通常做一次自體豐胸,等到穩定後大約大一個罩杯,有可能需要做第二次來提高滿意度。使用分區分層注射技術可提高脂肪存活率並且可注射更多脂肪。

  • 脂肪填充量需視胸部大小及鬆弛度而定,不能無限制的注射,否則可能會因為血液供應不足而壞死。沒有存活的脂肪可能形成良性囊腫或硬塊。

  • 女性過於苗條纖瘦者,沒有足量的脂肪可抽,可能不適用此法。

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞、脂肪栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

自體脂肪移植/抽脂手術的注意事項:

  • 患有全身性疾病,例如心臟病、糖尿病、血友病、高血壓、憂鬱症、甲狀腺功能亢進、深層靜脈栓塞或血栓易形成體質、免疫力不足等皆為不適合此手術之個案。

  • 手術風險包括發炎、感染、血栓 、肺栓塞 、麻醉風險等,這些都非常罕見。

  • 手術前主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 手術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、酒、大蒜精油、銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘及減肥藥。

  • 手術前一個月停用避孕藥或女性荷爾蒙藥物。若服用其他藥物於手術前須主動告知醫生,與醫師討論。

巴比侖診所 Babylon clinic

電話02-27002611

手機0905-868-019

台北市大安區敦化南路二段5號3樓之3


捷運紅線 信義安和站2號/大安捷運站4號出口,樂田麵包屋與客美多咖啡中間「九龍聯合大廈」電梯上3樓


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111044)

コメント


bottom of page